Caro & Vanessa(19-25)Deutschland
Super Erholungs und Partyurlaub, für junge Leute
Ich persönlich habe schon viel schlimmer Hotel erlebt. Da kann ich dieses nur weiter empfehlen. So schlimm wie hier manchmal beschreiben ist es gar nicht. Außer das Essen, welches täglich das selbe ist. Sonst waren wir mit allem zufrieden, die Putzfrau kam auch nachmittags wo wir erst aufgestanden sind und hat unser Zimmer noch sauber gemacht. Also... für junge Leute die zum Relaxen und Party machen da sind - PERFEKT!
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Im großen und ganzen ok.
Das Zimmer war in passender Größe. Auch im allgemeinen Sauber. Ein wenig problematisch die Handhabung der Dusche. Gute Auswahl an Essen.
Oliver(19-25)Deutschland
Partyurlaub am Sonnenstand
Hotel im guten Zustand mitten in der Partymetropole des Sonnenstrands. Daher besonders geeingnet für feierlaunige. Beim essen sucht man den deutschen Standard vergebens, da lohnt es sich trotz All-inclusiv auch mal auswärts zu essen. Trotzdem bereue ich diesen Service aufgrund von integrierten alkoholischen Getränken (bis 23:00 Uhr) nicht. Alles in allem ein faires Hotel zum fairen Preis
(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Hotel sehr schön, essen gibt's besseres
Das Frühstück ist lecker aber die anderen Mahlzeiten kann man nach 2 Tagen nicht mehr sehen. Es ist immer das selbe und nicht gewürzt. Dafür gibt es genug Möglichkeiten draußen zu essen. Zum Strand sind es keine 5 min und das Hotel liegt so zentral. Man hört aber Nachts keinen Lärm. Es gibt sehr gute Clubs und Bars und es macht echt sehr viel Spaß...
Juliane(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Immer wieder gern
Hotel super, Freizeitangebote abwechslungsreich, essen vielfältig, Reiseleitung freundlich und hilfsbereit Für jeden etwas dabei ;) Party, Entspannung und Action jeder so wie er es mag
Madeline(19-25)Deutschland
Für junge Erwachsene & junge Familen super
ZIMMER: groß, sauber, schöne Ausstattung Personal: freundlich, jung und witzig Animation: sehr Kinderfreundlich und herzlich, allerdings anfangs etwas aufdringlich bei unmotivierten Gästen Essen: Es war zwar nicht sehr abwechslungsreich, aber geschmacklich gut ;) Wir waren voll und ganz zufrieden (7Personen)
Saskia(19-25)Deutschland
Nie wieder Sun Palace!
Trotz All In Clusive mussten wir jeden Tag auswärts essen, da das Essen ungenießbar war. Bei Problemen wurden wir vom Personal immer auf ''Morgen'' vertröstet. Oft hatten wir dreckige Handtücher als ''frische'' im Zimmer. Unser Hotelzimmer befand sich in der Nähe eines Parkplatzes, wo morgens ab 05:00 Uhr hupende Autos standen. Das Hotel war so hellhöhrig, dass man alles gehört hat, und von jedem gehört wurde. Privatsphäre war gleich Null! Nie wieder!!
Heike(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Keine gute Bewertung da das Hotel es nicht verdient
dieses hotel ist nicht weider zu empfelen.schimmel in den zimmern.essen war teilweiße sauer und nix wurde dagegen unternommen.schlechte behandlung von personal.keine reinigung im zimmer.
Peter(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Hotel Sun Palace
Alles in Allem kann ich dieses Hotel leider nicht weiterempfehlen, da das Essen doch wohl mehr schlecht als recht war (Das Fleisch war NIE angemessen durch!). Außerdem hat man unsere Bitte, einen neuen Fernseher zu organisieren, erst nach zwei Tagen realisiert, was meiner Meinung zufolge etwas zu lange gedauert hat! Die Getränke, besonders die alkoholischen, waren erst nach dem fünften Glas "genießbar"!
Dina(19-25)Deutschland
Ein tolles Hotel
Es war der erste Urlaub mit meinem Freund und das Hotel bzw. der ganze Urlaub war einfach nur toll. Ich würde jedem der nach Bulgarien an den Sonnenstrand möchte dieses Hotel empfehlen! :) Schönes großes Zimmer und Badezimmer mit großer Dusche. :) - Es gab zwar paar Macken an den Türen, aber ich schätze sowas findet man in fast jedem Hotel!