Bewertungen (1.135)

Janina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr zu empfehlen. Bester Urlaub bisher
Ich würde sooo gerne 5 Sterne geben aber die Sauberkeit war leider nicht so gut. Aber die gesamte Anlage ist einfach toll. Ich habe es dort geliebt und werde wieder hinfliegen. Aber sicherlich nicht mit Ryanair.
Dreiköpfige Familie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Nach Aufstockung zufrieden
Die Aussicht ist wunderschön und diese lässt die Anlage in vollem Glanz erscheinen. Die Getränkelösung bei All inclusice war gewöhnungsbedürftig, aber gut. Man hat Leihbecher und diese nimmt man überall mit hin. An Getränken konnte es einem nicht mangeln. Das Personal war auch sehr nett und hilfsbereit. Negativ waren die Zusatzkosten. Für WLAN im Bungalow muss jedes Handy bezahlen. Es gibt nur an der Rezeption freies WLAN. Die Kur-Taxe wurde auch noch zusätzlich berechnet. Die Sauberkeit in der Anlage lies auch…
Heide(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Meine bisher schlechteste Wahl
Extrem in die Jahre gekommen, kein Hotel eher ein Campingplatz mit Bungalow statt Wohnwagen oder Zelte. Kleiner Bungalow ist alles in nur einem Schritt erreichbar, ob Toilette, Schrank oder Türe. "Badezimmer" alles 3qm klein! Türe nur schließbar wenn man über der Toilettenschüssel bleibt
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Nein Danke, nicht noch einmal.
Eine Club Anlage die wohl seit Jahren auf Verschleiß gefahren wird. Das Personal selbst war freundlich, aber ansonsten wurde an allem gespart. Für Familien mit Kindern ist der Club nicht zu emphelen, es fehlte einfach an echten Angeboten für diese. Dazu habe noch nie in einem all inclusive Club so schlechte Getränke bekommen. Aber wer laute betrunkene Engländer mag, der ist dort richtig.
Monica & Joachim(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolle Aussicht und entspannende Atmosphäre
Für uns ist die Lage unseres Urlaubsorts sehr wichtig - und da fanden wir den Sunclub von Beginn an perfekt. Ein großartiger Blick auf die Bucht von Palma, vom Flughafen aus mit dem Mietwagen in 20min erreichbar, 20min mit dem Wagen nach Es Trenc - und Busverbindungen gibt es auch einige. Unser erster Aufenthalt vor 10 Jahren war aufgrund des günstigen Preises für Familien mit jungen Kindern, mittlerweile waren wir über 10 mal im Sunclub. Wenn die Ausstattung und der Komfort des Hotelzimmers Priorität haben,…
Robin (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2024
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
nettes und freundliches Personal. Gemütliches Ambiente und ein schönes Familienhotel zu einem guten Preis-Leistungsverhältnis.
Gegenleistung erhalten
Sarah(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Entspannter Poolurlaub für Familien
Super Hotel für Familien mit Kindern, die weitläufige Anlage und die drei Pools sind super. Das Personal besonders im Restaurant und auch Animation waren spitze. Wir kommen wieder.
Manuel Peter(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Sehr gutes Hotel für zwei Sterne
Hotel ist für die Klasse wirklich zu empfehlen. Die Anlage ist sauber, das Personal freundlich und das Buffet ausreichend. Also Preisleistung wirklich sehr gut. Das einzige Manko ist der Strand. Die Anlage liegt auf einem Felsen und der Strand ist nach 300 Stufen zu erreichen. Baden is hier kaum möglich, da die Felsen zu steil sind. Aber für einen schönen Ausblick reicht es. Mit dem Bus ist man aber auch nach ca. 35 Minuten am Sandstrand. Alles in Allem ein schöner Urlaub.
Henrike Heike(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Über vieles kann man hinwegsehen….
Das Hotel ist allgemein in keinem guten Zustand. Viele Dinge wie Fitness Raum, Treppe ans Meer, und öffentliche Bereiche sind in einem schlechten Zustand und bräuchten dringenden Arbeit, Zeit und liebe fürs Detail. Die Betten waren sehr sehr durch gelegen (bei 60-65kg Personen) , es bildeten sich Kuhlen von 15-20cm und wir entsprachen nicht dem Durchschnittsgewicht der Besucher des Hotels. Positiv zu erwähnen ist der direkte Meer Zugang (~370 Stufen) die Steilküste hinunter allerdings in sehr schlechtem Zustand.…
Susi(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Einmal Sun Club, immer Sun Club.
Ich war vor 25 Jahren das erste mal hier und später in verschiedenen Abständen mit der Familie. Seither gab er immer wieder grosse und kleine Entwicklungen in der Anlage. Wir werden bestimmt auch wieder kommen. Schöne und grosse weitläufige Anlage mit schönen Ausblick.Gut für Sportfans. Nicht für gehbehinderte Menschen geeignet. Für Kinder gut geeignet. Den 2 Sterne entsprechend. Essen war immer lecker und grosse Auswahl mit täglichen frischen Fisch oder Fleisch.