Bewertungen (1.135)

Viktor(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Rundum zufrieden, hatte eine tolle Zeit.
Perveckte Lage mit Meeresblick. Sauberkeit und höfflicher Personal. Vielfältige Animation. Alles war zu meinem Reisegrund geeignet.
Allshows(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Eine schöne Erfahrung, wir kommen nächstes Jahr wieder
Ein perfektes Erlebnis, wir kommen nächstes Jahr bestimmt wieder. Die Rezeptionisten und Kellner waren sehr freundlich und aufmerksam. Jeden Abend gab es ein abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm mit Shows. Der Bungalow war sauber und das Essen abwechslungsreich.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schlechte Zimmer und sehr enttäuschendes Essen, aber freundliches Barpersonal
Die Anlage muss wohl wirklich 30 Jahre alt sein. Die Zeit ist stehen geblieben. An den Außenanlagen wird nichts gemacht. Der Spielplatz ist absolut gefährlich für Kinder (große Steine direkt neben der Schaukel, Splitter im Holz auf der Rutsche). Selbst für 2 Sterne ist das Essen eine absolute Vollkatastrophe. Einzig Bier und Wasser sind genießbar, jedoch nicht aus den Plastebechern der Rezeption! Personal meist unfreundlich mit Ausnahme der tollen Barkeeper. Die Zimmer sind in einem desolaten Zustand und gereinigt…
Veronika(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöne Tage in Sun Club Eldorado
wir waren nur 4 Tage in dem Hotel, aber es ist weiterzuempfehlen. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Am Pool haben wir sehr schöne stunden verbracht. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Im allgemein haben wir richtig schöne Tage gehabt.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Für wenig Geld viel Urlaub bekommen!
Das Hotel an sich war Recht gut! Es hat nur 2 Sterne und darf man nicht mit dem Standard von 4 Sternen rechnen! Die Zimmer waren sauber und auch ruhig! Die Betten hervorragend! Das Essen war abwechslungsreich und durchweg sehr lecker! Die 3 Pools waren sauber und man konnte sich aussuchen ob man mehr Ruhe bzw Party haben wollte! Das Abendprogramm wurde durchweg in Englischer Sprache durchgeführt! Da sich im Club zu 95% Engländer befanden die auf andere Urlauber keine Rücksicht nehmen, war es zu Teil am unteren Pool…
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
wir empfehlen das hotel weiter
wir waren azu zweit da und es hat uns sehr gut gefallen. es ist eine anlage wo drum herum nichts ist. ins meer kann man dort nicht gehen da es auf einen hügel ist. da müsste man mobile sein oder mit dem bus fahren. personal freundlich sauber das hotel essen super und das für 2 sterne
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöne Anlage als Basis zum Erkunden der Insel.
Die Anlage liegt in einem Wäldchen und am Hang und ist deshalb für gehbehinderte nicht geeignet. Die Bungalows sind eher einfach, aber für unsere Zwecke perfekt. Ein Auto ist zu empfehlen, aber eine Bushaltestelle ist gut fußläufig zu erreichen. Das Essen ist für eine 2* Anlage sehr gut. Alle Angestellten des Hotels sind sehr kompetent und freundlich. Der Ausblick und die Sonnenuntergänge sind mit Geld nicht zu bezahlen. Mückenschutz ist zu empfehlen.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolle Anlage auf großem Areal und viel Natur
Wir waren zum 2. mal hier. Wir finden die Anlage toll. Für mich mehr als 2 Sterne verdient! Generell mögen wir diese Art Anlagen lieber als hochgebaute Hotels mit Zimmern auf mehreren Etagen. Man tritt aus der Tür und ist sofort draußen. Hier ist alles sehr naturbelassen, die Bungalows sind verteilt auf einer großen Anlage an einer Steilküste. Die Aussicht aufs Meer ist atemberaubend!
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Erlebnisreiche , erholsame Tage
Bungalowanlage , dadurch alles sehr entspannt . Essen sehr reichhaltig und auch vielseitig . Ich kann nicht verstehen warum da noch gemeckert wird . Im Gegenteil manche Urlauber haben überhaupt kein Maß , die Teller werden teilweise überfüllt stehen gelassen und die Tische sahen aus , wie im Schweinestall .( obwohl Schweine sind viel sauberer ) .Trotzdem ist das Personal freundlich. Die Busanbindung ist perfekt für einen Ausflug nach Palma oder s Arenal. Wir hatten schöne erholsame Tage.
Iwan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Defenitiv mehr als 2 Sterne Hotel, Top.
Eine sehr schöne Aussicht, nettes Personal, trotz 2 Sterne ist das Hotel sehr gut, das Essen schmeckt sehr lecker, Abends nette Animationen.