Bewertungen (1.135)

Joachim(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Kommen wieder!
Sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis, sehr freundliches Personal! Durch Verwendung von sehr viel Einmalprodukten (Trinkbecher, Eisbecher, Teller...) sehr starke Vermüllung der Umgebung! Auch die Bademöglichkeit und die Treppe dorthin sind sehr stark vermüllt! Abfallbehältnisse und Hinweisschilder würden die Situation sicher entschärfen!
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Katastrophenhotel am Ende der Welt
Wir wollten 1 Woche all incl. entspannen. Bungalows völlig verwohnt, Anlage ungepflegt. Essen grausam, nur Engländer
H(41-45)Deutschland
Nur ein Chalet mit einem 1 m2 großen Bad
TV nein, Radio nein, Kühlschrank nein, Kleiderschrank nein, damit kann, ich lebem, aber nachts mit 30° im " Superior Bungalox" ohne Klimaanlage, ist ein absolutes no go, dafür kann mann sich ja füt 10,- Euro pro Woche, einen Ventilator (klappriger Miefquirl) mieten und wer kein französisch oder spanisch kann, braucht halt alle Finger (englisch, mag man nicht)
Monika(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Badeurlaub
Für einen Badeurlaub war es okay, wenn man mit dem Pool zufrieden ist. Das Meer ist umständlich zu erreichen. Das Essen war in Ordnung , alle Mitarbeiter waren freundlich.Wir hatten einen B /Bungalow, die Größer des Wohn/Schlafraumes war okay, nur das Bad ist extrem klein. Die Bungalows sind aneinander gebaut und sehr hellhörig.Würde einen B Bungalow nicht mehr buchen, es gibt noch bessere. Sportangebote sind reichlich vorhanden. Bus Möglichkeiten nach Palma und Arenal vorhanden, ansonsten ist in der Umgebung…
Ines(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Nie wieder
NIE WIEDER Leider kann ich diesen Club nicht weiter empfehlen, ist das schlimmste was ich je erlebt habe! Der Service an der Rezeption ist der schlechteste den ich je erlebt hab, diese Leute haben ihren Beruf verfehlt!!!
Kao(31-35)Deutschland
Nicht zu empfehlen
Gar nichts Service miserabel dreckig es gibt zwei Zimmer Kategorien das besere ist gut aber Standard Zimmer nicht zu empfehlen alles dreckig Geduld mitbringen
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Gut & Günstig
Das Preis-/Leistungsverhältnis ist hier für Mallorca absolut angemessen. Die Anlage ist schon etwas älter, allerdings zum Teil neu renoviert. Ein Upgrade in für einen renovierten Bungalow lohnt auf jeden Fall. Könnte meiner Meinung nach auch als 3-Sterne-Anlage durchgehen. Beim TV-Raum gibt es gratis WLAN, ansonsten kann man für 15 Euro eine Woche WLAN buchen. Funktioniert dann fast überall auf dem Gelände.
Moni(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sun club
Kommen seid 16 Jahren in den Sun club , es war wieder wunderbar ! Wir kommen wieder ,wir denken in diesem Jahr noch einmal ! Personal sehr hilfsbereit ! Alles gut !
Simone(41-45)Deutschland
Familienfreundliche Anlage mit Makel
Top: Familienfreundliches Hotel, viele Freizeitangebote, super Animationsteam, gutes Essen, gute Ausflugsmöglichkeiten Flop: Bungalow reparaturbedürftig und unsauber, Reinigung erst nach 5 Tagen, frische Handtücher erst nach Aufforderung, Bettwäsche wurde nicht gewechselt, trotz Reklamation keine Besserung. Schade. Auch nicht renovierte Bungalows können sauber sein und instand gehalten werden.
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Jürgen T. aus S. (40 Jahre)
Für Urlauber, die nicht so hohe Ansprüche haben, ist es top. Wir waren am Anfang auch eher skeptisch, wegen den "nur" 2 Sternen. Kann man aber nur empfehlen. Etwas weiter weg vom Massentourismus in El Arenal, aber traumhaft gelegen auf einen Fels. Pools, Bar, Essen alles richtig gut. Super freundlich. Einzig die Sauberkeit der Zimmer ist nicht ganz so top. Da ich des öftere nen Kraftraum besuche, war ich im Eldorado auch. Da sollte der Veranstalter mal darüber nachdenken, neue Geräte anzuschaffen. Teilweise schon…