Bewertungen (1.135)

(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
1mal und nie wieder
Die aussicht aufs meer war super.ist mir aber zu weit weg vom strand .einkaufen.mein 1 bungalow.katastrofe war vieles kaput.das schlimste war kastentüre fast meine tochter getroffen.und das ich ich eingeschlossen war weil der türgrief von bazimmertüre abviel.1 mal aber nie wieder
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Für Familien einen gute Anlage
Große Anlage mit vielen Sportmöglichkeiten. Nettes Personal. Reichhaltiges Buffet. Zimmer sind sehr klein und die Klimaanlage funktionierte noch nicht. Weg zum Meer sehr anstrengend und steinig.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wem es gefällt
Es gab zwar vier Poolanlagen verschiedener Größe, allerdings waren diese täglich überlagert und die Liegen wurden bereits in den Morgenstunden mit Badetüchern von den Urlaubern besetzt. Wir erhielten nicht die von uns gebuchte Unterkunft, nur ein sehr kleines Zimmerchen, in dem die Dusche nur durch Trennwand und Vorhang eingebaut war. Die gesamte Sauberkeit, besonders im Restaurant und deren Freundlichkeit lassen zu Wünschen übrig.
Edmund(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Horror Hotel!!!! Nie wieder!!!!
Einfach nur schrecklich! Nie wieder!! Sauberkeit gleich null!! Total veraltetes Mobilar in den nicht renovierten Bungalows und verschmutzt (hatten wir zuerst) im neu renovierten Bungalows sowas wie Feldbetten mit Matratzen mit Federn die man einzeln merkt, ohne Ibu 600 ging gar nix nur Rückenschmerzen das Upgrade hat sich nicht gelohnt. Überwiegend Engländer die alles durften z.B .Wildpinkeln Franzosen die bevorzugt worden, Deutsche sind scheinbar nicht gern gesehen, da die sich öfters beschweren und etwas mehr…
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Clubanlage ohne Zugang zum Meer ausserhalb gelegen
Das Preis-Leistungsverhältnis für das Hotel ist gut. Das Personal ist freundlich. Für Paare ohne Kinder ist das Hotel nicht zu empfehlen.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gute Leistung für wenig Geld
Es ist eine Bungalow Anlage. Standart gut. Leider befinden sich keine Klimaanlage noch kostenfreies WLAN darin. Essen wie immer gut. Es findet eder etwas (sehr abwechslungsreich) Buffettform.
Patricia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr gut erholt
Ruhige Anlage, schöne Pools, sauber,traumhafter Ausblick vom Pool auf das Meer,Zimmer einfach,aber sauber.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Toller erholsamer Familienurlaub
Waren Ende August Anfang September 2016 als Familie (2 erwachsene 3 kids, 6-13) im sunclub eldorado. Es war ein sehr schöner Urlaub. Die Bungalows waren für uns, mobilhome Urlauber, absolut spitze. Die Anlage sehr schön angelegt. Die pools ebenso, Liegen waren immer vorhanden. Das Essen war wirklich klasse und das Abendprogramm schön unterhaltsam. Im kidsclub war die Mittlere nur kurz, weil sie keine Lust hatte, das Team war aber sehr nett. Die Anlage ist weitläufig mit jeder Menge Sportmöglichkeiten. Ans Meer…
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Mit Kindern der perfekte Urlaub für wenig Geld!
Wir fanden die ganze Anlage sehr schön, die 3 Pools spitzenmäßig und vor allem die Aussicht aufs Meer. Das Essen war vielseitig und gut. Die Animateure haben tolle Shows gezeigt. Enttäuschend war für uns, das die Animateure und die meisten Angestellten keinerlei deutsch, sondern nur englisch und französisch gesprochen haben.
Patricia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir kommen wieder
Wir waren sehr zufrieden Preis Leistung Verhältnis ist topp Essen wunderbar für 2 Sterne großartig für jeden was dabei was uns besonders gut gefallen hat war das viele Obst Verbesserungsvorschlag wären nur die Betten die sollen erneuet werden