Bewertungen (1.135)

Dominique(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Animation!
Die Arroganz einzelner Gäste, die ihren Dreck einfach liegen lassen. Leider kennen Gäste kein Respekt gegenüber den Angestellten.
Melissa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wochenendaufenthalt
Sehr kinderfreundliches Hotel, leider aber einfach dreckig! Es wird sehr sehr viel geboten, reiten, Tennis, Animation. Das Hotel Punkt ebenso mit drei großen Pools. Das Essen ost wirklich schlecht.
Jacky(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ein toller Urlaub
Die Animation war super toll für Kinder wie für Erwachsene wir hatten einen super tollen Urlaub dort! Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit in jeglicher Hinsicht! Wir wussten von vornherein das das Hotel keinen Strand hat und sind öfters nach arenal gefahren an den Strand die Anbindung mit dem Bus war super. Essen war sehr vielfältig und wurde teilweise sogar frisch vor den Augen zubereitet. All inklusive Service war den ganzen Tag Getränke Snacks Pizza Eis also alles was das Herz begehrt. Das Abend Programm…
Maren(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr gute Alternative zu teuren 4 Sterne Hotels!
sehr gute Alternative zu teuren 4* Hotels! Wir wollten kurzfristig im September noch ein paar Sonnenstrahlen genießen. Daher sollte es für uns, nach dem Dom.-Rep. Urlaub im Februar und dem 1.Malle-Urlaub im Mai, nun zum dritten Mal in diesem Jahr in den Urlaub gehen. Nach reiflicher Überlegung haben wir uns ganz "mutig" für das Sun Club Eldorado-Resort entschieden. (Hinweis: normalerweise buchen wir kein Hotel unter 4*). Allerdings waren wir nicht bereit, für ein 4*Hotel (Viva Eden Lago), welches wir bereits im…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Einfach und solide
Hotelanlage in einem weiträumigen Park. Bungalows und Appartements. 3 Pools, ein Hauptrestaurant,mehrere Bars. Die Allinklusive Verpflegung macht satt, kulinarische Höhepunkte sind nicht vorgesehen.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gutes Hotel mit Macken
Großflächige Hotelanlage mit drei Pools mit Meerblick. Sportangebote wie Fußball, Tennis, Badminton, Tischtennis etc. werden angeboten. Es gibt zwei Snackbars, die bin Stop geöffnet sind und vier Bars, an denen man sich immer etwas zu trinken holen kann. Hotel liegt auf einem Berg und Bungalos erstrecken sich die Küste entlang.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gut - wie erwartet
Bungalowpark mit mittlerweile klimatisierten Häusern. Kein Strand. Sehr gute internationale Animation. Essen gut bei Wartesaalatmosphäre. Mietwagen empfehlenswert. Preis-/Leistung in Ordnung
Mario & Mira(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Preis-Leistungs-Verhältnis gut für 2 Sterne
Vorab sei gesagt, dass wir sehr viele unterschiedliche Bewertungen zum Hotel gelesen haben, auch schlechte, das hat uns aber nicht abgeschreckt, da wir uns gesagt haben, wir machen uns selbst unseren Eindruck vom Hotel und der Clubanlage. Fazit: Wenn man ohne hohen Anspruch hinfährt ist man positiv überrascht. Es ist nicht mit einem Luxusaufenthalt in einem Nobelhotel zu vergleichen - das sollte einem schon bewusst sein. Es war unsere erste Reise nach Spanien und erstes mal All Inclusive. Die Anlage ist nicht mehr…
Albrecht(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schöner Urlaub, wenn auch eher für Familien geeign
Schöne Anlage insbesondere für Familien mit Kindern. Wichtig ist aber die Beschreibung genau zu lesen, was wir getan haben. Wir nutzten den Urlaub in Verbindung mit Mietwagen zur Erkundung der Insel. Speziell Kinder sehr gute Animationen und Beschäftigungen werden dort angeboten. Insgesamt gibt sich das Personal sehr viel Mühe, was man auch merkt und bei uns die Wahl des eher nicht zu empfehlenden B-Bungalows wieder gut gemacht hat.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wundervoller Meerblick und viele Sportangebote
In die Jahre gekommendes Hotel mit vielen Sportangeboten und herrlichem Meerblick. Zimmer sehr klein und einfach, aber ausreichend.