Kim(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Traumunterkunft im Bubble in Wadi Rum
Im Rahmen unserer Rundreise haben wir im Sun City Camp eine Nacht verbracht. Die Bubbles mitten in der Wüste sind ein Traum. Wir haben es bedauert nur eine Nacht hier verbringen zu können und würden uns jederzeit wieder für diese Unterkunft im wunderschönen Wadi Rum entscheiden. Das Personal war freundlich und auch das Essen war top.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Schöner Ausgangspunkt für Wadi Rum-Touren
Nett gelegen in einem Tal mit noch weiteren Camps in der Nähe, schön gestaltete Hütten mit ausreichend Abstand voneinander, schöne Anlage und sehr freundliches und professionelles Personal
Marcelo(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Die Aussicht ist einfach unglaublich
Liebte alles. Die Besitzer und die Angestellten in der Unterkunft waren alle professionell, freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren sauber und gut ausgestattet; das Essen ist köstlich; und die Aussicht ist einfach unglaublich.

Richard(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schlafen im eigenen Berberzelt, Doppelbett und Bad
Das Sun City Camp besteht aus verschiedenen Camps. Wir waren im Captains Camp. Schlafen im Berberzelt, in einem modernen Doppelbett mit eigenem Bad und Dusche und das mitten in der Wüste Jordaniens. Ein unvergessliches Erlebnis. Das Camp war erst 2 Wochen alt, wir die ersten Gäste!
Manuela-Andrea(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Zeltcamp in Wadi Rum, für eine Nacht ok
Im Rahmen unserer Israel-Jordanien-Rundreise haben wir eine Nacht in diesem Camp gewohnt. Wir hatten das Zelt Nr. 5. Es bestand aus einem klein quadratischen Raum mit einem Doppelbett, einen Schrank und einer kleinen Terrasse. Zum Zimmer gehört ein eigenes Bad mit Waschbecken, Toilette und Dusche. Die Ausstattung war sehr einfach und in die Jahre gekommen. Das Doppelbett war grausam, sehr weich und durchgelegen. Dennoch hat es Charm. Im Zelt gibt es keinen Strom/keine Steckdorsen, wir hatten jedoch Licht. Die…
Roger(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Wüstencamp
Wir haben hier während unserer Israel-Jordanien Rundreise für eine Nacht gewohnt. In unserm kleinen Zelt Nr. 5. Stand ein kleines Doppelbett, zwei kleine Nachttische und ein Schrank. Auf der kleinen Terasse befanden sich noch zwei Stühle. Das eigene Bad war mit Waschbecken, Toilette und Dusche ausgestattet. Im Zelt gab es Licht, aber keinen Strom. Die Mahlzeiten gibt es am Hauptplatz. Hier sind kleine Sitzecken drapiert. Das traditionell gekochte Abendessen war sehr lecker. Das Frühstück war sehr einfach. Für eine…