Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Manfred(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis
Ein geschmackvoll renoviertes Haus. Die gute Lage, 5Min. zum Meer, 15Min zur Altstadt von Side. Personal sehr freundlich, vor allem Bar-Chef Hamza und Kollege sowie Restaurantkellner Bülent. Ein empfehlenswertes Haus, in das man gerne wiederkommt!
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Dieses Jahr zu 100% noch einmal versprochen!
Wir waren sehr zufrieden mit Hotel und allem drum und dran.Das Personal war sehr gut drauf. Höflich, sehr freundlich und immer ein lächeln im Gesicht. Wir wissen jetzt schon das wir dieses Jahr dort wieder Urlaub machen werden
Leo(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Preis- Leistungs verhältnis voll OK
Wir haben uns entschieden einen kurz Urlaub in der Türkei zu machen. Am Flughafen haben wir den das Hotel gebucht.Das Hotel ist ja renoviert worden.Für das Geld das wir ausgegeben haben,stimmt die Leistung.Zimmer sind für ein Paar völlig ausreichend.Badezimmer und Schlafzimmer wurden regelmäßig gesäubert.Personal könnte etwas mehr Deutsch reden.Der Strand ist ca.300 Meter entfernt. Fazit:Klein aber Fein.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Toller Urlaub in einem tollen Hotel!
Toller Urlaub in einem tollen Hotel! Wir haben ganz bewusst in der Vorsaison gebucht, da das Preis-Leistungverhältnis unschlagbar günstig war! Wir wurden auch nicht enttäuscht! Allerdings war es manchmal schon etwas langweilig ohne Animation! Wer aber Ruhe sucht ist dort genau richtig! Kleines aber feines Hotel mit tollem Pool und nettem Personal! Wir würden jederzeit wieder buchen!
Anette(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Toller Urlaub!
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Wir können die Negativ-Bewertungen der Vorgänger nicht verstehen. Das Hotel ist sehr sauber. Die Wäsche wird täglich gewechselt. Die Zimmer jeden Tag sauber gemacht. Das Personal ist sehr freundlich. Und am Essen gibt es absolut nichts auszusetzen. Die Getränke Top! Auch waren von den Nachbarzimmern alsolut keine Geräusche zu hören. Die beiden Pools sind sehr sauber und was das Tolle war, temperaturmäßg morgens immer runtergekühlt. Manchmal habe ich das Gefühl, die Leute…
Agnes(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Erholsamer Urlaub vom Alltag
Wie erlebten eine schöne,erholsame Zeit im Hotel und in der Umgebung von Side.Sehr angetan waren wir von der Freundlichkeit im Hotel. Egal ob Rezeption,Service oder Reinigungspersonal jeder war freundlich und hilfsbereit.Besonders erwähnen möchten wir noch Herrn Hamza Bar Shef der sehr freundlich und immer zu kleinen Scherzen bereit war.Wir werden sicherlich wiederkommen.Ganz herzliche Grüße an alle aus Deutschland Conny und Agnes,
Anja (19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön nur leider sehr hellhörig man hat die Musik und das Plaudern der Leute im Zimmer gehört. Da wir direkt über dem Speisessal unser Zimmer hatten hat man leider auch das rücken der Stühle gehört ab An sich gutes Hotel Sauberkeit gegeben. Essen war reichlich Personal war sehr gut und hilfsbereit unsere Koffer wurden sogar aufs Zimmer gebracht. Deutschkenntnisse war beim Personal ebenfalls vorhanden. Das Ein und Auschecken verlief Problemlos. Der Strand hätte etwas besser sein dürfen da die…
Christine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Wir fühlten uns wie bei freunden
ein kleines aber super hotel. beste lage. super freundliche mitarbeiter überall. am strand, im restaurant, zimmerservice und rezeption. war schon oft in der türkei, aber dieses hotel würde ich auch nochmals buchen.
Hamid(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Schönes kleines Hotel
Ein schönes kleines Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern. Das Zimmer war sauber, aber recht klein. Das Essen war abwechslungsreich und gut. Der Strand war sauber, allerdings muss man rechtzeitig da sein um eine Liege zu bekommen. Animation, in Form von Musik gab es nur aus dem Hotel gegenüber. Insgesamt ein gutes Hotel mit ein paar kleinen Mängeln.
Anne(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Neues Hotel mit guten Leistungen
Das Hotel hatte gerade neu aufgemacht, wodurch vieles noch in einem sehr guten Zustand ist. Die meisten Gäste waren zwischen 50-60, man fühlt sich aber auch als 30 jährige wohl. Das Hotel wurde während unseres Aufenthalts noch etwas renoviert, wodurch manchmal die Böden etwas staubig waren, aber ich bin mir sicher, dass das in der Hauptsaison anders ist und uns hat es auch nicht gestört.