Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Marina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Hamsa - Der bester Barchef im Hotel !!!!
Das Hotel war an sich in Ordnung. Oftmals haben die Reinigungskräfte das Zimmer nicht richtig sauber gemacht!!!!! -.-
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Alles super, gerne wieder!
Es war ein Super Urlaub. Würden jederzeit wieder in dieses Hotel gehen. Das Personal ist super nett und freundlich. Der Strand ist in ca. 200 Metern zu erreichen, dort gibt es Liegen, Schirme und eine Beachbar. Anlage und Zimmer sind in Top Zustand. Das essen war auch total lecker.
Farzad(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr schönes und sauberes Hotel! Gerne wieder!
Sehr Sauberes und Modernes Hotel! Das Personal spricht größtenteils Deutsch und ist sehr freundlich. Wir hatten ein Sparzimmer gebucht und deshalb ein relativ kleines Zimmer ohne balkon bekommen. War dennoch ausreichend groß und für 9 Tage absolut in Ordnung. Vielleicht kann ich einigen mal erklären was das ganze durcheinander mit dem Sun Beach Hotel und dem Sun Beach Park auf sich hat. Dass konnte uns selbst im Reisebüro niemand erklären :) Das Hotel Sun Beach ist ein Gebäude was ca. 30m Luftlinie vom Sun Beach…
Halil Ibrahim(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Super gut
wir waren im Januar eine Woche im Hotel Sun Beach Park in Side und wurden herzlichst empfangen.Das Zimmer und Bad war groß und sauber.Vom Balkon hatten wir einen Pool ausblick.Frühstück, Mittagessen und Abendessen waren reichlich, es war für jeden etwas dabei.Das Personal war sehr zuvorkommend,es achtete immer darauf das jeder Gast etwas zu trinken hatte.wir würden gerne noch einmal dort unsern Urlaub verbringen.Im Guten und im Ganzen sind wir sehr zufrieden.
Gisela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Sehr gutes Hotel
Hotel sehr gut sehr zuvorkommendes Personal. Essen gut .Über Sonnenklar- TV habe ich das erste mal Urlaub gebucht und bin begeistert vom Service. Sicherlich werde ich gleich wieder was Buchen Gisela aus Burscheid
Walter(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Gutes Hotel (Preis Leistungsverhältnis)
Gutes Preis Leistungsverhältnis, kann es nur weiter empfehlen Netter Service, vor allem die Kellner und die Herren an der Rezeption Werde sicher wieder einmal vorbeischauen
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Superfreundliches Personal
Wir waren rundum zufrieden. Besonders der Sevice und das freundliche Personal haben uns gefallen. Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel fahren.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Preis - Leistungsverhältnis sehr gut
Preis - Leistungsverhältnis gut, Vorspeisen und Salate sehr gut, warmes Essen schlecht (kalt, Fisch besser ganz weglassen, 10 Tage die gleiche Nudelsoße), Kaffee und Wein gut, Sauna gut, Fitnessraum: Gräte in sehr gutem Zustand, die Sparzimmer sind winzig klein, Service im Speisenraum sehr gut, ruhiges Hotel gut zum erholen,
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Super schöner Urlaub, tolles Hotel
Wir , als Geschwiester für eine Woche hatten einen super, tollen Aufenthalt. Das Hotel hat mehr Sterne verdient. Der Service , besonders Hamzal war sehr nett und freundlich.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Tolles Hotel .....fahren gerne wieder hin
Wir Haben uns sehr wohl gefühlt .....die Zimmermädchen waren sehr hilfsbereit und freundlich, das gesammte Restaurantpersonal sehr zuvorkommend und freundlich, das Personal an der Rezeption klasse....der Zimmerwechsel war ohne Probleme möglich . In der Beach Bar des Schwesterhotels konnte man bis 19 Uhr Getränke bekommen ( All Inklusiv ). Wenn man das Hotel besucht kann ich auch das Hamam Bad im Hotel empfehlen....Kompetente Therapeuten ( ist allerdings mit akzeptabelen Zusatzkosten verbunden ).