Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Stefan K. (41-45)
Verreist als Paar • April 2015 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Einfach nur schönes Hotel mit freundlichem Service

Das familär geführte Hotel liegt etwas von der Promenade mit dem schönen Sandstrand entfernt. So findet man Ruhe und Erholung, ist jedoch in fünf Minuten am gepflegten Sandstrand mit Liegen und Sonnenschirmen. Kleine Geschä#fte sowie ein günstiger Supermarkt sowie zahlreiche Banken sind ebenfalls fußläufig zu erreichen. Internet zur freien Nutzung über Wlan steht in der großen Lobby mit Bar zur Verfügung.

• Gut
  • Die Zimmer sind geräumig und zweckmäßig eingerichtet. Selbst bei einem Aufenthalt von mehr als sechs Wochen bekommt man keine Platzangst.

• Gut
  • Jeden Tag gibt es ein abwechslungsreiches Buffet mit tollen und leckeren Speisen. Besionders hervorzuheben ist das leckere Salatbuffet und das schöne frische Brot.

• Gut
  • Wir fahren bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel und erinnern uns gern an die Freundlichkeit der Mitarbeiter und die gewissenhafte Reinigung des Hauses insgesamt sowie der Zimmer. Beschwerden hatten wir keine.

• Gut
  • Entfernung zum Strand ca. 200 m. Eine Buslinie zu den Orten Kumköy sowie Manavgat findet man in ca. 500 m. Die Busse fahren alle paar Minuten.

• Wellness
    • Sport