Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ferhat(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Nie wieder
Das Hotel liegt 500m vom strand weg , dann muss man sich das stück strand was vorgegeben war mit den Schwestern hotel und 2-3 weiteren hotels teilen , wenig Liegen für die Anzahl an Gäste dem entsprechend sollte man schön rücken an rücken liegen das man nicht wirklich Möglichkeiten hatte sich zu bewegen . aus dem hat sich der strand dann erledigt. am Hotel Pool war jeden Tag das gleiche zu sehen Rentner die sich vor dem Frühstück ihr Handtuch an die liegen gelegt haben und dann n halben Tag nicht zu sehen waren.
Moritz(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gutes Strandnahes Hotel mit gutem essen
Gutes Hotel in Strandnähe. Angenehmes Personal und gutes Essen. Die Poolanlage war stets sauber und die Wassertemperatur angenehm.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Bodenständige Bewertung von viel reisenden Paar
Sehr schönes Hotel. Essen hervorragend. Sehr saubere Zimmer, super Personal und immer freundlich. Empfehlenswert auch das Hamam. Massagen gut und entspannend. Weg zum Strand waren 150m, also fast direkt am Strand.
Berbel & Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir bekommen ganz bestimmt wieder
Ein sehr schönes sauberes und kleines Hotel. Schöne Lobby sehr netter Empfang. Nah zum Strand . Sehr nettes Personal an der Rezeption im Speisesaal und das Reinigungspersonal und die Hotel Chefin und Chef
Desiree(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gelungener Urlaub
Mein Verlobter und ich waren eine Woche in diesem Hotel und haben es voll genoßen. Für unsere Ansprüche war es genau richtig. Wir wollten einen ruhigen Urlaub genießen. Das konnten wir gut, da das Hotel eher für Paare geeignet ist und dementsprechend wenig Familien anwesend waren.
Dirk (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schlechtes Personal Kellner alle faul
Alte Einrichtung aber sauber Meistens zu geringen Wasser Druck zum duschen Putzfrau nett Im großen und ganzen geht das Hotel Aber die Kellner sowas von unfreundlich und faul das gibts normal nicht
Elvira(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Das war das letzte
Wurde zum gebuchten Hotel gefahren, da wurde mir gesagt, dass das Hotel in 2 Tagen schliesst und ich in das Schwesterhotel Sun Beach Hotel müsse. Da ich beide Hotels von früheren Buchungen kannte, hatte ich bewusst Sun Beach Park ausgesucht, weil dieses Hotel meines Erachtens das bessere ist. Es ist ein Unding, einen nicht vorher zu informieren.
Michaela (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir waren im Herbst erneut im Sun Beach zu Gast...
Sehr nettes Personal, saubere Zimmer, saubere Anlage, sehr gastfreundlich .... es war ein wunderschöner relax Urlaub ....
Ute(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Toller Urlaub
Sehr schönes und ruhiges Hotel, tolle Atmosphäre, zuvorkommendes Personal. Zimmer und Anlage sehr sauber einfach toll. Zu empfehlen wenn man einfach Ruhe haben will. War mit meiner Freundin dort, nächstes Jahr fahren wir mit unseren Männern wieder in dieses Hotel.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Ein erholsamer und angenehmer Kurzurlaub
Ein kleineres, ruhiges Hotel, ca. 150 Meter vom Strand entfernt, sehr sauber in allen Bereichen, keine Animation, zur Zeit meines Aufenthaltes angenehme Musik am Pool, zur Entspannung bestens geeignet.