Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Yasemin (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Unser zweites Zuhause geworden!
Meine beste Freundin und ich kommen schon seit zwei Jahren in dieses Hotel und sind immer wieder überrascht herzlich aufgenommen zu werden. Jedes Jahr werden wir sofort mit Namen angesprochen und werden nicht vergessen. Es besteht eine familiäre Atmosphäre was uns sehr glücklich macht. Wenn ich im Sun Beach Park & Spa Hotel ankomme weiß ich das ich zuhause angekommen bin! Danke und freue mich auf die nächste Season.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Es wird versucht jeden Wunsch zu erfüllen
Sehr schönes Haus Mit sehr freundlichem Personal! Vom Chef bis zur Putzfrau.sehr saubere Zimmer, Halil Döner gibt alles für seine Gäste das es ihnen gut geht.
Levent (26-30)Deutschland
Einmal nie wieder !!!!!
jedentag das gleiche essen das Essen war kalt Die Handtücher waren verdreckt Bettbezüge waren alte blutspuren zufinden Zimmer wurde nie sauber gemacht Allinclusiv ist nur gebabbel Mann muss für all die alkoholischen Getränke selbst bezahlen WLAN muss Mann zahlen Meiner Freundin wurden schmink Sachen geklaut Aufkeinenfall weiterzuempfehlen niemals einmal und nie wieder
Frank Staeubling(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr weiter zu empfe3
Wir waren sehr zufrieden. Man kann nicht's negatives über das Hotel berichten. Lage ist gut und nicht weit zum Strand, welcher ein bisschen eng ist aber alles okay.
NADINE(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Gute Lage, nettes Personal, neue zimmer
Die Zimmer sind klein und modern eingerichtet. Verfügen über ein flatscreen kostenlosen Safe sowie einen fön im Bad. Auch für Babys is bestens gesorgt. Bei anreise stand ein babybett zur Verfügung mit schlafdecke. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommen. Das Essen ist gut und genügend Auswahl Zum Zentrum sie sind es 10 geh Minuten. Strand in unmittelbarer Nähe
Tanja(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Die Gäste sind hier nicht erwünscht
Nie wieder! Das Hotel hat nur 1 Stern verdient! Das Zimmer-kein Zimmer,Abstellkammer ohne Balkon,WLAN -nur wenn alle schlafen schon,am Strand -kein Platz,nur Massage hat gut gefallen, sonst Kellner und Putzfrau ohne Trinkgeld werden gar nix machen!Toilettenpapier 1 St. für 2 Tage ???
Silke und Tilo(41-45)Deutschland
Toller Urlaub!
Ein sehr schönes Hotel in guter Lage und ansehnlichem Ambiente. Da wir nur ein Economy-Zimmer gebucht hatten, bekamen wir erst ein recht kleines Zimmer, aber dank des netten Personal haben wir am 2.Tag, trotz weitestgehend ausgebuchten Hotels ein größere Zimmer bekommen und der Erholungsurlaub konnte beginnen. Die Zimmer sind sehr sauber und das Essen leider sehr gut und abwechslungsreich. Wenn nicht zu viele Gäste online sind funktioniert das kostenlose WLAN in der Lobby recht gut. Der Strandabschnitt ist…
Berbel und Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Jeder Zeit wieder in dies Hotel
Wir waren im Oktober 2016 eine Woche dort. Diesmal waren wir vom 25.06. Bis 05.07.2017 wieder in diesem Hotel. Das war bzw ist sehr sauber mit sehr netten Personal. Das Hotel und die Anlagen sind sauber und ordentlich.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen
In diesem Hotel waren wir jetzt zum zweiten mal. Es war wieder alles perfekt, vor allem die Sauberkeit in allen bereichen ist sehr gut. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes Hotel und sehr nettes Personal
Nettes Personal, Essen war gut und reichlich. Zur Abreise bekamen wir noch ein kleines Lunchpaket. Gute Einkaufsmöglichkeiten, Strand leider etwas eng.