Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Birgit (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gerne wieder
Wir waren im Sun Beach *** direkt am Strand. Können es nur weiterempfehlen. Lage direkt am Strand. Zimmer nicht riesen groß, aber vollkommen ausreichend. Essen ok, wird leider nur oft wiederholt. ( Doch das Preis Leistungsverhältnis stimmt ! ) Das Personal super freundlich. EINEN LIEBEN SUPER DANK AN : ALI und BEKIR die den Tisch für meinen Geburtstag so wunderschön vorbereitet haben. AUSSERDEM EINERN HERZLICHEN DANK AN : TEKIN den Strandboy, er war immer sehr hilfsbereit.
detlef(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kann man sehr empfehlen.
Ein kleines Hotel, alle sehr freundlich, sauber.,aber nach dem Abendessen gab es kaum noch Getränke. Man musste auf Suche gehen um einen Kellner zu finden.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Preis-Leistung ist wirklich nicht zu übertreffen.
Wir waren nun schon zum 4, mal in diesem Hotel und jedesmal gefällt es uns besser. Die Lage, an einer Einkaufsstraße und nah am Strand ist perfekt für uns. Bei diesem Besuch hat sich der Service durch die Mitarbeiter nochmals gesteigert.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Wie immer super schön
Gepflegt, tägliche Reinigung, was andere hier schreiben unverständlich!! Das nicht immer alles perfekt ist, kommt überall vor!!
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Wunderbarer Kurzurlaub
Schönes, freundliches Hotel in angenehmer Lage. Ideal für kurze Urlaube. Sehr freundliches Personal. Ich werde es wieder buchen.
Hary(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Komme gerne wieder
Super freundliches Personal sehr gut zum entspannen gutes Essen sehr guter Spa Bereich zu sehr günstigen Preisen Perfekter Strand . Wir waren das erste mal in der Türkei und wir werden sicher wieder kommen Danke nochmal an das Team
SGL(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
insgesamt super
Wurden im Schwesterhotel "Sun Beach" untergebracht und nicht im gebuchten "Sun Beach Park". Trotzdem ein schöner Urlaub und insgesamt.
Fehim(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tui fly
Nur habe ich gebuchr Sun Beach Park hotel und Leieter auf Rezeption hat und weiterleiten in ein andere Hotel Sun Beach Hotel,,,plötzlich war besser als im sun beach park,,,weil letztes Jahr ich war oben und ich weiß schon alles wie leuf
Tatjana(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
In vier Sterne kann man sich auch sehr gut erholen
Hotel ist klein schön sauber und sehr ruhig in der Nähe von Strand. Zimmer ist gemütlich sauber und gibt es alles was man braucht. Essen ist sehr gut. Gibt es Hamam und Massagen nicht so teuer und sehr sehr gut. Ich war schon zwei mal und im Oktober komme ich wieder.
Ertunc Uygun (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Vielen Dank an das ganze Team Sun beach Park Hotel
Ich und mein Partner waren 12 Tage im wunderschönen Sun beach Park Hotel. Die Hotelanlage ist sehr sauber gehalten und im einen neuwertigen Zustand. Die Bedienung sowie Sauberkeit der Zimmer sind wunderbar An der Rezeption bekommen sie alle hilfreiche Informationen und ein Freundliches Lächeln. Die Massage sowie Hamam würde ich empfehlen super Massage. Ich war fasziniert von der Lage da es alles im Umgebung liegt die Verbindung mit Öffentlichenverkehrsmittel (Dolmus) kommen sie zur fast jeden Sehenswürdigkeiten…