Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Und wir kommen auch ein 7. Mal wieder!
Für ein 3,5 Sterne Hotel ist es wirklich das Beste was wir je hatten, darum waren wir nun zum 6. Mal dort und wir wurden nicht enttäuscht.
Arnost(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Preiswert und gut, Servis sehr gut.
Hotel ist älter,aber gut und ruhig. Alles sauber, Essen sehr gut. Klimaanlage ist veraltet und laut. Für Familien mit Kindern nicht geeignet, kein Spielplatz. Strandanlage ist zu klein.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Kurzum jederzeit gerne wieder
Zimmer immer sauber, Essen abwechslungsreich und gut. Neu jetzt mit Animation dezent und gut gemacht. Der Strand von Tekin immer top. Habe mich wie immer sehr wohl gefühlt.
Erik(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Sun Beach Park - Mehr als ein gewöhnliches Hotel
Das war nun mein erster Ausflug in die Türkei, ich war positiv überrascht, nicht nur von der Türkei und die schöne Stadt Side, sondern auch vom Sun Beach Park Hotel.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Ich fahre wieder hin, aber.....
Wir waren vom 01. Mai 2018 bis zum 11. Mai 2018 zum zweiten Mal in dem Hotel. Die Zimmer, der Service, das Essen , die Lage sind alles in Ordnung und wir haben uns wieder wohl gefühlt. Es ist ein ehrliches Hotel mit aufmerksamen Kellnern. Was mir nicht gepasst hat waren die besoffenen Russen. Am 9.Mai haben die Russen einen Feiertag mit viel Alkohol gefeiert, am Buffet wurden wir weg gedrängt und haben gesehen wie die russischen Touristen sich die Teller voll geladen haben, aufgegessen wurden dieses nicht und stand…
Jennifer (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Es hat einfach alles gestimmt .
Ein super schönes sauberes hotel. Sehr nettes Personal immer hilfsbereit und freundlich. Das Essen war einfach super, für jeden etwas dabei. Wir Fliegen auf jeden Fall wieder dort hin.
Justin (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Sun Beach Park
Empfang wieder großartig Jeder kennt es wenn man ins Hotel einjeckt und nichts mehr mit dem Personal zutun hat. Nicht in dem sun Beach park , der Service ist sehr gut. Das Essen ist unglaublich lecker , kosten sie es selber. Wieder einmal ein schöner Urlaub in Side gewesen. Dank des sun Beach Parks!
Ursula und Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kann das Hotel jederzeit weiterempfehlen
Sehr nettes und aufmerksames Personal egal in welchem Bereich,super Essen,...schöne Zimmer...gute Lage...war zum 2x als Gast hier und werde bestimmt wiederkommen
Ineke(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Wow
Wir waren in dem Hotel zum ersten Mal aber waren wow positive überrascht und sind echt echt und entspannt . Die leg perfekt . Das servise ist überragend und Familier der Manager von denen ist aber nicht nett . Die Zimmern sind sauber und angenehm . Das Essen ist Geil . Animation 1+1+ ..
Steffen(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Immer wieder Sun Beach Park & Spa
Sehr schöner Türkeiurlaub! Sehr aufmerksamer Service, freundliches Personal und sehr gutes Essen. All inclusive ist sehr empfehlenswert. Liebe Grüße auch an Halil, der Animateur. Immer ein Lächeln auf den Lippen und einen flotten Spruch. Wir (5er Gruppe) hatten sehr viel Spaß. (Auch wenn wir mindestens 3 Kilo zugenommen haben... :))))