Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sandra(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Super Hotel mit too Preis-Leistungs-Verhältnis
Uns hat es im Sun beach park sehr gut gefallen. Das Personal ist total freundlich und immer bemüht um jeden einzelnen Gast. Das Essen ist abwechslungsreich und es ist für jeden was dabei, ob Salat, Obst, Fleisch oder Süßspeisen. Preis-Leistungs-Verhältnis ist super.
Jaaaaaaani(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Leider wurden die Erwartungen nicht erfüllt
Leider Wenig Service , das Hotel ist in die Jahre gekommen , Essen mehr Schein als sein, Strand komplett überlaufen....
Barbara (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Urlaub!!!
Ein schönes Hotel, etwas abseits gelegen vom Strand. Personal und Service einfach super. Sehr aufmerksam und freundlich. Die Zimmer im älteren Track sind etwas klein und verwohnt. Sauberkeit jedoch wird großgeschrieben. Essen, besonders die Patisserie, waren super. Große Auswahl an Speisen. Morgens gab es immer auf Wunsch Omelett, Spiegeleier oder Rührei frisch zubereitet. Kommen bestimmt wieder! Toller Urlaub!
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Leider etwas enttäuscht
Lage des Hotels war soweit ok. Einrichtung war in Ordnung. Beim WLAN gab es leider ein paar Probleme. Für einen alleinigen Urlaub war es ok aber ich hatte mir schon mehr versprochen gehabt.
Shemsije(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Es war nicht gut in der Turkei. Für das Geld wäre es wo ande
Würde nicht mehr hin Wassergymnastik mit Ali war Super👍🏽 Und unser kellner Jassin sehr freundlich unf fleisig 👍🏽👌🏼 Was gar nicht geht die 3 jungs vom wellness bereich abzocker😡😡😡
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Jederzeit wieder einen Besuch Wert Sun Beach Park
Super Hotel , sehr freundliches Personal . ESSEN IST SUPER. ZUM STRAND NUR WENIGE GEH MINUTEN . SCHWESTER HOTEL AM STRAND . DA ZWISCHEN 10.00 UND 17.00 GETRÄNKE HOLEN MÖGLICH FÜR DEN STRANd . VIELE AKTIVITÄTEN MÖGLICH . ÜBER DEN VERANSTALTER ODER VOR ORT BEI ANBIETERN. wir waren Offroad Tour und Raffting war super. Die Reiseleiterin von Meeting Point war super und jederzeit erreichbar. Einziger Hacken das WLAN in der Lobi ist ausbaufähig .
Heike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Ich komme wieder!
Service,Personal,Sauberkeit,Unterhaltung und auch die Lage bestens. Kurzer Weg zum Strand. Essen sehr gut,Riesen Auswahl und Fisch oder Fleisch wird frisch zubereitet.
Tine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Hotel, mit einer tollen Anlage!
Mein Mann und ich waren ende Mai in den zwar etwas ältern, aber doch sehr netten Hotel. Das Hotel war zwar nicht neu aber doch sehr geflegt, die Zimmer waren geräumig und stets sauber. Das Personal war nett und freundlich aber das deutsch ließ zu wünschen übrig, mit Englisch kommt man in dem Hotel weiter. Beim essen gab es nichts zu meckern, zu jeder Malzeit konnte man ein Koch beim zaubern zusehen und seine wünsche äußern. Für jeden gab es etwas leckeres zu essen. Die Animateure waren super nett und namen sich…
Paula(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Auf keinenfall empfehlenswert!!
Das Hotel nennt sich "All Inclusive", jedoch sind überall versteckte kosten. Zum einen verlangen sie Geld für Frühstückssäfte, für Cocktails, für funktionierendes WLAN... Das Zimmer war gerade mal so groß, dass zwei Leute rein passten, ansonsten kein Platz, um sich zu bewegen. Dazu kam es noch,dass das Zimmer einfach nur dreckig war, man traute sich gar nicht auf die Toilette zusetzen, da sie voller Flecken auf dem Kloring war.
Anja Ilse Alice(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Sehr schöner Urlaub, tolles Hotel
Super Hotel, sehr gute Lage, tolles Essen, freundliche Mitarbeiter und sehr saubere Zimmer! Zum Strand und Promenade nur wenige Minuten, Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants schnell erreichbar.