all inklusive nur bis 22, 00 Uhr ist nicht gut !
keinen eigenen strand habe ich als sehr negativ empfunden !
Fotografen als Animation lästig !! Und sonst nichts!!!
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Hotel ist ein Stadthotel und kein Strandhotel
Hotel mit lästigen Verkäufern, ob Massage, Lederwaren, Fotograf etc.. Servicepersonal nicht qualifiziert. Lt. Hotelbesschreibung All Inklusive bis 23Uhr tatsächlich bis 22Uhr. Langer Weg zum Strand keine 150m wie beschrieben, ca. 500m. Zu laute Musik am Pool. Magen-Darm Probleme hatte das gesamte Hotel, woher auch immer.
Das Personal war bemüht. Der Speisesaal mit dem Service zusammen glich eher einer Kantine. Essen und Getränke musste man sich weitgehend selber besorgen. Der Tisch wurde vom Personal abgeräumt.
Der Hotelanlage mangelt es an Ambiente. Die Liegen um den kleinen Hotelpool sind in größt möglicher Packungsdichte angeordnet. Mit anderen Worten es ist sehr eng. Es gibt keine Grünanlage. Alles ist funktionell. Wer das mag, ist dort sicherlich richtig aufgehoben.
Das Hotel wurde neu erbaut und somit sind noch kleine Mängel vorhanden. Die Zimmer und der gesamte Bereich im Hotel mit Pool sind sehr sauber. Das Essen ist super, für jeden Gaumen ist etwas vorhanden, und in der Menge unbegrenzt. Meine Empfehlung immer die einheimischen Gerichte probieren.
Das Personal ist immer sehr freundlich und sehr hilfsbereit und helfen in jeder Situation weiter.
Im Großen und Ganzem kann man das Hotel weiterempfehlen. Nachdem das Animationsprogramm ausgeweitet werden soll, ist das Hotel…
Das Hotel ist eine Zumutung. Wir haben ein Zimmer im Keller bekommen ohne Fenster. Angeblich 4 Sterne und fast nur osteuropäische Gäste, die schon morgens um 8 Uhr am Pool Dich mit Bier begrüßen. (Lautstärke ist auch entsprechend hoch)Zum Glück sind wir am zweiten Tag in unser ursprüngliches Hotel gekommen. Aber auch das Personal im Hote Loyal ist sehr unfreundlich. Das Essen ist auch nicht auf einem 4 Sterne Niveau
hotel eigentlich ganz ok essen und sauberkeit auch zum strand ca 400m trotz ai am strand keine getränke frei für kinder bzw. familien nicht zu empfehlen