Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Gül(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Hammmmmeerrr
alles war hammer. Das Person war super nett. Die Zimmer relativ geordnet und äußerst sauber. Ziemlich zentral. Man kommt überall schnell hin.
Héloise (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist unschlagbar!
Das Hotel eignet sich sehr gut für einen Urlaub mit Freunden oder der Familie. Ich würde dort gerne wieder Urlaub machen.
Patricia ludwig(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top hotel preis leistungsverhältnis stimmt
Ich finde das preis leistungsverhaltnis ist super das personal ist top sowie die zimmer und die verpflegung es war ein sehr erholsamer urlaub der generalmanager ferhat war sehr zuvorkommend höflich hilfsbereit motiviert und sehr ambitioniert ich kann die zum teil bislang negativen bewertungen in keinster Weise nachvollziehen und bestätigen
Mercan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Super Hotel!
Das Hotel ist gut die Bars sind überall der Pool ist gross angennem Strand ist nicht weit Zimmer ist gut immer raumen immer auf
Tomas (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Einfach sehr gute Hotel
Hallo libe Urlauber, Das Hotel ist sehr sauberes und gut organisiertestes Hotel war sehr zuzufrieden Mann hatte immer ein Ansprechpartner das war super frisch und lecker 5 geh Minuten zum Strand Spas sollte man auf jeden fall buchen einmaliges Erlebnis.
Samir(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr gut!
Das Hotel ist sehr gut und das Essen ist zu super gut, das zımmer ist super. Umgebung und Lage ist perfekt, Strandlage ist nah.
Zeynep(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Top Hotel, top Lage
Klasse Hotel und super zentral! Wenn Side, dann Side Town Hotel! Wir hatten einen wunderschönen Urlaub, danke dafür! Wir kommen wieder! Daumen hoch ???
Mascha(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top Hotel!
Super Hotel! 10 von 10 Punkten! Hatten einen tollen und lustigen Urlaub! Waren das erste mal in Side und werden definitiv wieder hinfliegen!
Albin(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr gut geführtes Hotel
Das Hotel bietet ein wunderschönen Ausblick auf Side. Zimmer sauber, Essen abwechslungsreich und sehr super lecker. Ein tolles Hotel zum Wohlfühlen. Sehr schöne Sitzgelegenheit in der Lobby, besonders die hohen, bequemen Sessel wo auch wir Rentner uns ohne Probleme erheben können. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür.
Cansu(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Tolles Personal .
Sehr schönes Hotel tolles Personal alle sehr freundlich super Lage . Kann man echt weiter empfehlen. Sehr zufrieden.Das essen sehr lecker jedes Mal was neues .