Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Kübra(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Geil!!
Klein aber fein. Sehr nett und Familiaer. Wir hatten zu dritt ein Doppelzimmer mit Meerblick. PS. bitte kein Eco Zimmer buchen und Luxus erwarten. Leider habe ich hier Leute getroffen die sich permanent deshalb beschwert haben.
Tülay(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Immer wieder gerne
Sehr sauberes und gut organisiertes Hotel war sehr zufrieden Mann hatte immer ein Ansprechpartner das Essen war super immer frisch und lecker 5 geh min zum strand Spa sollte man auf jenden Fall buchen einmaliges erlebnis. Lieben Dank an die Friesöre und die servris Mitarbeitern Freundlich und zuvorkommend komme bald wieder
Musa(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
sehr zu zufrieden! Toller Urlaub!
sehr zufrieden immer wieder gerne .für jeden empfehlenswert.alle personal sind hilfsbereich zu den Gaesten.dıeser Hotel ist alt aber dafür alles ok und sehr preiwert.
Yiğit(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Würde ich auf jeden Fall weiter empfehlen, super!
Sehr schönes Hotel mit strand naehe. Service sehr freundlich und nett. Essen ist sehr lecker. Die Bars sind sehr ausgefallen und vielfaellting.
Melanie (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Das neu renovierte Hotel ist wirklich toll!!
Ich muss sagen, das Hotel hat sich ganz schön gemacht. Es wurde neu renoviert und hat auch wohl einen neuen Besitzer. Es ist sehr sauber. Die Zimmer wurden in schönen Farben gestrichen. Ich habe mich sofort wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich , hilfsbereit und aufmerksam. Das Wohl der Gäste liegt den Managern und der Leitung der Kellner sehr am Herzen. Eine große Auswahl an Getränken ist vorhanden. Ob kalt oder warm. Das Essen hat uns gut geschmeckt. Das Buffet, was wirklich sehr schön präsentiert…
Selina (14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Gutes Hotel, für den Preis weiter zu empfehlen !
Das Hotel an sich ist sehr schön, das Personal freundlich und das essen ist sehr sehr gut. Der Hoteleigene Strand ist leider nicht so wie erwartet, da er sehr klein ist. Trotzdem finde ich, dass man sich für den Preis den wir bezahlt haben nicht beschweren kann. Die zimmer an sich sind auch in Ordnung und die Klimaanlage darin funktıoniert einwandfrei.
Samira(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Das Hotel kann man weiter empfehlen
Das Zimmer und das Bad war zu klein .Die Angestellte waren freundlich . Das Essen schmeckte .Die Animation für Kinder war sehr gut
Ali-Rıza(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Gutes Hotel
Das Hotel ist super gut die servis ist auch super, die zimmer sind gut Strand ist nicht weit vom Strand entfernt die Bars sind auch gut weil die über all im Hotel sind
Cetin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Selten so viel Spaß gehabt
Hotel ist zwar klein aber gut geführt Essen für jeden was da . Habe noch nie erlebt dass bei der Animation do viele mitmachen. Zimmer sing sehr sauber.
Irina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
sehr zu Empfehlen !
Hotel ist sehr gut, Personal sehr freundlich,Chamam -Massashe super,essen auch schmeck gut ,Weter 42 Grad,Meer ist Warm.Wir sind zufrieden mit unsere Urlaub.