Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Daniela Hihn(26-30)Deutschland
Ich empfehle das Hotel sehr gerne weiter
Essen ist sehr gut, viel auswahl an regionalen und internatiolen speisen, beim abendessen immer frisch gegrillte sachen. Unser Zimmer war sauber mit seitlichen Blick zum Meer. Der Hotelmanager war sehr freundlich und hat uns bei allen Fragen weiter geholfen.
semra (36-40)Deutschland
super preise schöne umgebung
ich bin sehr zufrieden in dem hotel hier . die hotel mitarbeıter alle sehr lieb und kümmern sich um jeden einzelnen gast. essen ist hier auch sehr gut. für den preis kann ich es nur weiter empfehlen...wie gesagt bin sehr glücklich eine gute wahl getroffen zu haben.
Martın(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Wer Deutsch spricht, vorher Russisch Kurs besuchen
Nur was für Russen, Animation kann kein Deutsch.Siehe auch Vornamen von anderen Bewertungen. Putzfrauen nehmen es auch nicht so genau. Test mit Sand und Haare an stellen wo es Sauber sein sollte war Negativ.
pia(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
ich empfehle das hotel auf jeden fall weiter
das hotel an sich ist ganz schön. das personal ist sehr freundlich und nett. am anfang hatten wir kein gutes zimmer aber jetzt haben wir ein besseres bekommen.
Albin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hier ist der Gast König.
Ein wunderschönes, familieres gemütliches Hotel. In der Lobby hat man einen wunderschönen Blick auf Side. Schöner Pool.
Wolfgang(36-40)Deutschland
Ich empfehle das Hotel sehr gerne weiter
sehr gute musik essen ist sehr gut zimmer reinigung könnte besser sein..es gibt zu wenige liegen am pool.die fahrstuhle sind ohne klimanlage.hotel ist strandnah.
Michaela Schrems(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
ich empfehle das hotel weiter
die zimmer sind absolut in Ordnung und die Hotellage super. Das Essensangebot ist ist super und die Auswahl ist riesig. Der stand ist zu Fuss sehr schnell erreichbar.
Hamid(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
nie wieder
Sehr herunter gekommen. Das essen nicht zu genießen. Strom Ausfall Personal unfreundlich u.s.w......ich empfehle keine Familien.
Klaus-Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Side Town Hotel
Super Sauberkeit im ganzen Hotel, Striktes Management, Essen tadellos, Leider nur Ministrand. Der schmale Streifen war immer belegt. Keine Dusche oder WC.
Anja(31-35)Deutschland
Schlechtestes Hotel
Nie im Leben 4 Sterne wert. Zimmer total verdreckt und verschimmelt. Personal sehr unfreundlich und es wird nur türkisch oder russisch gesprochen.