Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Helena (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ich wurde nicht weiter empfehlen gibt was besseres
Ein mal reicht. Zuwenig Platz im Hotel für so viel Leute. Sehr schmutzig. Problem mit Handtücher,die Zimmer werden Überhaupt nicht geputzt. Am Strand keine Dusche,keine Toilette die Ligen muss man rechtzeitig reservieren sonst hast du Pech.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Das ist ein 2 Sterne Hotel
Als wir das Zimmer Bekommen hatten war der Balkon und das Bad verdreckt Schimmel in der Dusche , verdreckte Klobrille wurde in der zeit nicht gereinigt sowie die Dusch Handtücher hat er auch nicht Gewechselt und das Bett Lacken Kissen hatte er 11 Tage lang nicht gewechselt da verschmiert die Reinigungskraft mehr Schmutz mit den Nassen Wischlappen
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einfaches sauberes Hotel in russischer Hand
Schönes Hotel, zentral gelegen und für türkische Verhältnisse recht sauber. Netter Service, wenn sie mal nicht telefonieren... Economy Zimmer (hatten wir Gottseidank nicht) sind im Mittelteil ohne Tageslicht, Fenster zum Flur.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
HOTEL
Allgemein zufrieden stellend. Reiseleiter nahm unsere Probleme nicht ernst, versprochene Telefonate wurden nicht eingehalten. Nur bei der Anreise lies sich der Reiseleiter blicken.
S Gruber (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Rund herum ein absolut gelungener Urlaub
Ich kann jedem der einen entspannten Urlaub verbringen möchte das Hotel wärmstens empfehlen. Sowohl Paaren als auch Familien mit kleinen Kindern.
Heike (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Niemals wieder das Hotel
Hotel bewertet mit 4Sternen und über 80% weiß nicht woher Waren 8Tage als Familie im Hotel. Leider ist es keine 4Sterne wert.Es ist überwiegend mit Osteuropäischen Gästen belegt.Diese wurden bevorzugt behandelt. Auf den Aufzügen ist mit russischer Schrift beschrieben Wie viele Personen rein dürfen. An der Bar werden diese Gäste auch bevorzugt. Das Essen ist schlecht. Und jeden Tag das gleiche. Sauberkeit der Zimmer lässt viele Wünsche offen. Handtücher werden nach mehreren nachfragen gewechselt. Zimmer wurden nicht…
Senem (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Top Hotel zum super Preis
Nicht allzu grosses Neu eröffnetes Hotel in neuer Leitung. Sehr Zentral, alles in unmittelbarer Nähe. Es ist sauber und mitarbeiter sind immer bemüht
Eugenia (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen gerne wieder ?
Ein kleines, süßes Hotel mit einer Atmosphäre zum Wohlfühlen. Wir wurden total freundlich empfangen. Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet und sehr sauber. Badezimmer hat genau die richtige Größe. Das Essen total lecker. Das Personal ist sehr freundlich, zuverlässig und immer gut gelaunt. Ganz besonders möchte ich mich bei dem Mitarbeiter Yunus Inal, der die Leitung des Kellnersteams hatte, bedanken. Wenn wir irgendwelche Anliegen hatten oder einfach nur Auskünfte brauchten, war er für uns da und immer um eine…
Dagi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Relaxen
Ich war zum Relaxen in Urlaub. Das ist absolut gelungen. Das Essen war landestypisch und sehr abwechslungsreich. Das Personal ist freundlich, höflich und sehr fleißig. Alle sind sehr bemüht einem den Urlaub zu versüßen. Sehr zu empfehlen
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Preis-leistungs Verhältnis ist top
Das Hotelzimmer hat eine super Lage zum Strand der ca.3 gehminuten entfernt ist. Die Zimmer sind gut eingerichtet mit einem Fernseher wo man auch deutsche Programme empfängt.