Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Klaus und Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Das 3te mal da und immer wieder gerne Top
Kleines Hotel in einer guten Lage. 1km nach Side Altstadt und 2 km nach Kumköy,3km nach Evrenseki. Manavgat ist in 10 min mit dem Bus.
Michaela Simona(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Urlaub Aug. 2018
Das Hotel hat höchstens 3 Sterne. Man darf aber nur Standardzimmer (mit Tageslicht und kleinen Balkon) buchen, ansonsten landet man im Keller (dies ist dann 2. und 3. Etage) ohne Tageslicht.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ein super Urlaub für groß und klein
Der Hotel Besuch war sehr schön nettes Personal alles in top Ordnung der Pool war das beste ein nettes angenehmes sauberes Becken perfekt für spiel und spaß mit der ganzen Familie :D
Petra(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Gutes Hotel zum Ausspannen.
Älteres Hotel, zentral gelegen, kein Party-Hotel; für Kinder würde ich es nicht empfehlen. Ich war 10 Tage alleine zum Entspannen da.
Manuela(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Komme bald wieder.Sehr nette personal.
Sehr schönes Hotel Preis günstig Super Lage Sehr nette bedienung Empfang war sofort hilfreich. Essen war sehr lecker.
Karina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sauberes Hotel mit gutem Personal
Eine erholsame Woche mit top Preis/Leistung. Entgegen der ganzen Meckerei und Kritik sollte sich jeder mal überlegen was er will und was er bezahlt.Wir haben uns sehr wohlgefühlt und waren rundum zufrieden!!
Yeliz(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
sehr zu Empfehlen !Sehr zufrieden! Toller Urlaub!
Super Lage und gepflegtes Hotel mit neuer Hotel Leitung! Gehen auch auf wünsche ein und sind sehr bemühmt. gepflegtes mittelklasse Hotel
Nicole Susanne(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ich empfehle dieses Hotel gerne weiter
Und hat es super gefallen ... wir waren 14 Tage dort und haben es sehr genossen .. nettes Bemühtes Personal .. und super nette Animation es war sehr lustig .. Das Essen war in Ordnung lecker und frisch .. man hat immer was gefunden .. Zimmer waren voll in Ordnung man ist ja nur zum schlafen da .
Jekaterina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Immer wieder gerne...komme wieder auf jeden fall
Wunderschöne Anlage mit tollem freundlichem, herzlichen Personal, der wünsche werden erfüllt sehr Schöne Zimmer ,nah am Strandpromenade
Teresa(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Nie Wieder Town
Das war das schlechteste Hotel in dem ich je gewesen bin. Seine 4 Sterne absolut nicht gerechtfertigt! Man hat mehr Zeit vor dem Fahrstuhl verbracht als Draußen. Die Enge sowohl am Pool als auch am Strand, die Liegen so dicht beieinander, dass man sich kaum bewegen konnte. Im Außenbereich wurde schon kräftig geputzt, das Innenbereich und die Zimmer jedoch kaum, es war einfach nur dreckig. So kenne ich die Türkei nicht.