Super Hotel mit Stadt unmittelbar in der Nähe. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Auch die Sauberkeit im Hotel hat gestimmt. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt.
Preis/Leistung passt und deshalb ist das Hotel auch empfehlenswert.
Wir waren im Juli vor Ort und müssen gestehen, dass wir positiv überrascht waren. Das Hotel ist ein Town Hotel und dementsprechend groß. Für kleine Auszeiten in städtischer Umgebung perfekte Anlage. Pool vorhanden, den wir täglich genutzt haben. Abends bestehen gute Möglichkeiten zu shoppen und Stadt zu erkunden. Das Personal ist total nett und zuvorkommend und die Speisen und Getränke sind auch sehr gut; typisch mediterranes Essen :)
Generell ein sehr zu empfehlendes Hotel!
Schlechtes Hotel,in die Jahre gekommen .
Ich muss leider sagen wir fahren schon so viel Jahre in die Türkei,dies ist das schlechteste Hotel in dem wir waren. Mann sollte auch darauf achten was man für ein Zimmer Bucht , Balkon ist nicht selbstverständlich.
Das Hotel hat die beste Lage überhaupt ... es liegt zentral es eher klein aber fein ... die Zimmer sind nett eingerichtet man schläft ja schließlich nur ... alle Angestellten waren nett und freundlich der Chef sehr freundlich und zu vorkommend ... da wir ein zweites Mal da waren haben sich alle gefreut ... essen war für mich in Ordnung .. wir kommen wieder .
Ganze Personal von Reception bis Restaurant waren höfflich und freundlich. Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Essen war vielseitig. Pool wurde gepflegt. Strand war nach ca. 3-4 Minuten erreichbar. Preis/Leistung sehr gut.
Schöngemachtes Hotel in Strand- und Stadtnahe. Vom Flughafen ist man sehr schnell da, der Transfer klappt reibungslos. Perfekte Lage, wenn man viel in Eigenregie Unternehmen möchte!