Meine Erwartungen wurden bei weitem übertroffen. Vom Balkon oder der Dachterrasse hatte man einen super Ausblick auf das Meer und konnte den Sonnenuntergang genießen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Doppelzimmer
Gut
Zum zweiten Mal da. Meine Kinder waren dieses Mal alleine da, 15, 20 und 28 Jahre alt. Es hat wohl in Vergleich zu 2018 nachgelassen. Aber kann man machen, wenn man nicht viel erwartet.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Nicht weiter zu empfehlen!
das einzige , so kann ich es sagen, es war billig. Aber alle Getränke gab es nur aus Papp- oder Plastikbechern. Das Essen war immer gleich, keine Abwechslung und immer kalt. Auf den Stühlen waren keine Kissen, auf den Liegen am Pool oder Strand waren keine Auflagen. Am Strand war man eingepfercht, wie in der Dose und einige Liegen waren gebrochen. So hält man keine Gäste!!!
Ein super tolles Hotel, hab mich sehr wohlgefühlt :-). Strand direkt vor der Tür. Das Personal top, meine Wünsche wurden sofort erledigt und wenn ich welche Fragen hatte , gab es sofort eine Antwort und nicht irgend wann . Und was das Essen betrifft, es ist für jeden was dabei, Super Essen. Lange Rede kurzer Sinn, ganz einfach Klasse: Ich komme wieder!!!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Doppelzimmer
Günstiges aber auch in die Jahre gekommenes Hotel.
Günstiges aber auch in die Jahre gekommenes Hotel. Wird zwar als 4* angepriesen, ist aber höchstens gefühlt 3*.
Die überwiegend russischen Gäste wussten es zu schätzen.
Die sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter sind erwähnenswert.
ein urlaub für leute die nur mal ausspannen wollen
es macht einen soliden eindruck und ist im jeden fall im preis-leistungverhältnis empfelenswert....
für meinen reisegrund war alles in ordnung...ne woche powersammeln und dafür ist es völlig in ordnung
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Dies ist kein Hotel sondern eine Barracke
In dieser Anlage habe ich viel Unreinheiten gesehen, Schmutz, Dreck und vieles ist Kaputt, Sparzimmer gebucht .. aber die Hölle bekommen .. dieser Schuppen ist nicht zu Empfehlen
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Uns sieht dieses Hotel nicht wieder !
Leider kann ich das Hotel nicht weiter empfehlen da es zu mindestens 80 % Russische Gäste hat. Die Zimmer wenn man denn Economy gebucht hat ohne Fenster sind und alles in allem renovierungsbedürftig ist.
Ich bin zum 2 ten mal im diesem und bin zum 2 mal zufrieden für den Preis an ich es nur empfehlen es ist zu Fuß sehr gut erreichbar zum bazar in Side und über die Strandpromenade zu der antik Stadt Side. Gastronomie ob es die Bar ist am Pool oder in der Lobby und natürlich auch das das Personal im Haupt Restaurant sehr freundlich und zuvorkommend, die Speisen sind abwechslungsreich und schmackhaft. Die Zimmer sind ok es ist alles vorhanden was man benötigt. Die Rezeption begrüßt Sie mit einem lächeln und der Hotel…