Das Zimmer war im Keller! Hat gestunken und von der Klimaanlage hat Wasser getropft. Die Zimmerkarte hat immer wieder nicht funktioniert. 2 Strene für Lage
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Gelungener Mädchenurlaub🥰
Wir wurden umgebucht und konnten so den Service von 2 Hotels nutzen .
Wir wurden immer nett bedient ,komplette Hotelanlage war sauber ,super Lage,kurzer Weg zum Strand,eigener Hotel Strand,leckeres Essen,nette Shows,gerne wieder 🥰
Das Hotel war in ordnung, das personal war sehr nett, ist sehr zentral, altstadt befindet sich direkt in der nähe und es gibt viele einkauf möglichkeiten
Das Hotel ist klasse, und die Angestellten (Halil, Beker, nochmal Halil, Mehmet Ali, Mustafa und alle anderen aber ganz besonders Sahin der Chefkoch), sind super lieb, hilfsbereit, zuvorkommend, auch an der Rezeption (Apo). Wer hier eine schlechte Bewertung abgibt, hat keine Ahnung was die Menschen hier tagtäglich leisten. Ich bin mehr als glücklich und zufrieden 🇹🇷🇹🇷😍😍👍👍
Schönes Hotel zum kleinen Preis. Lasst euch von den ganzen negativen Bewertungen nicht verunsichern. Das Hotel wurde neu renoviert. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend.
Sehr schönes Hotel mit sehr guter Lage, ausgezeichnetem Essen und einem sehr freundlichem und engagiertem Serviceteam. Wir waren 10 Tage hier und haben jeden Tag genossen.