Roman(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Familienfreundliche Anlage
Ich kann mich den ganzen negativen Bewertungen hier nicht anschließen. Unser Haus war sauber und ordentlich. Für Familien ein schöner Ort um einen Kurzurlaub zu machen. Das Unterhaltsungsangebot für Kinder ist sehr groß, dass Essen ok und ein kleiner aber recht teuerer Spar Supermarkt steht auch zur Verfügung. Das Schwimmbad ist für kleine wie auch etwas größerer Kinder ein Highlight. Meine beiden Söhne, 1,5 und knapp 6 hatten nonstop ihren Spaß.
Anita(36-40)Deutschland
"Familien"-Park mit Party Jugend als Nachbar
8 Personen Haus mit Blick auf den Hafen ( "Meerzichtvilla") veraltetes Mobiliar, Ausstattung dürftig (kein Kleiderschrank im DG, 7 Stühle, wenig Geschirr...), ungepflegter Garten z.T. mit Müll, Rissen in Wänden, klemmenden Tür etc., Räume sehr klein, Bad ungepflegt - alles lieblos und ungemütlich. Haus hellhörig, man hört den Nachbarn die Treppen hochlaufen... Ruhe und Enstpannung ? Weit gefehlt - wir hatten ZWEIMAL(!!) Jugendliche als Nachbarn, Party bis 4 Uhr. Garten und Balkon waren unbenutzbar ! Waren…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Für einen schönen Familienurlaub ideal!
Ein toller Freizeitpark in Strandnähe. Ideal für Familien mit Kindern. Der Strand am Brouwesdamm ist einfach klasse und wenn das Wetter mal nicht so gut ist, kann man im Park das Hallenbad nutzen oder den Indoor-Spielplatz. Wir waren schon 3 mal in Landal Port Greve und es war jedesmal prima.

Christian(36-40)Deutschland
Schwache Leistung für viel Geld
Ungepflegtes 8 Personenhaus mit altem und verwohntem Mobiliar und ungepflegter Aussenanlage. Viel zu kleiner Kühlschrank und nur eine Dusche/Badewanne für 8 Personen. Das Geld nicht wert. Sehr schlechtes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Unsaubere, unfreundliche, sehr alte Anlage, teuer
Wir kamen entspannt um Urlaub zu machen, bekamen ein sehr unsauberes Haus(unter den Betten, in den Ecken).Zudem berüßte uns im Hochwertigen Haus mit Sauna ein 15x15 cm großer Schimmelpilz. Das Schwimmbad verfügt über gut 2 Duschen und ist in einem renovierungsbedürftigem Zustand.Die Minigolf Anlage war für unsere Kinder ein ziemlich gefährlicher Ort, wo Stangen und spontane Löcher sich auftaten. Jede Reklamation wurde mit einem freundlichen Lächeln zur Kenntnis genommen, leider blieb es auch dabei. Fazit, einmal…
Karin(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Schöner Park, saubere Wohnung, sehr freundlich!
Sehr schöner Park mit sauberen Häusern und Wohnungen, gut geeignet für Hunde, da große Hundewege vorhanden. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Einkaufsmöglichkeiten und Strand in näherer Umgebung.
Karin(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Naja, es geht auch besser!
Der Park ist ganz schön und sauber, die 8 Personen Häuser etwas veraltet, vor allem das Mobiliar. Wir hatte ein Babybett bestellt, welches leider von oben bis unten total dreckig war (zuvor das Kind hatte sich wohl mehrmals übergeben, ekelhaft!!) Eintritt Schwimmbad ist frei (Minigolf EUR 3,50/ Berg Kettcar EUR 4,00 / Std./Miniscooter EUR 0,50, Kinderbällebad frei). Supermarkt macht leider erst um 8 Uhr auf
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Schöner Kurzurlaub über Ostern
großer sauberer Park mit verschd. Haustypen und Wohnungen, zu unserem Zeitpunkt viele Deutsche und Niederländer.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
So muss urlaub sein
wir waren sehr zufrieden gute ausflugmöglichkeiten auch mit rad oder zu fuss nette menschen für uns ist es klar das wir nochmal buchen aber dann länger um alles zu sehen wir hatten unsere spass und kommen wieder
Kai(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Super Sommerurlaub
Sommerurlaub im Juni vor den Sommerferien. Daher waren die Preise noch erschwinglich und wir hatten ein tolles Ferienhaus mit Blick auf das Binnenmeer. Der Tennisplatz ist in schlechtem Zustand, ansonsten waren wir rundum zufrieden.