- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
8 Personen Haus mit Blick auf den Hafen ( "Meerzichtvilla") veraltetes Mobiliar, Ausstattung dürftig (kein Kleiderschrank im DG, 7 Stühle, wenig Geschirr...), ungepflegter Garten z.T. mit Müll, Rissen in Wänden, klemmenden Tür etc., Räume sehr klein, Bad ungepflegt - alles lieblos und ungemütlich. Haus hellhörig, man hört den Nachbarn die Treppen hochlaufen... Ruhe und Enstpannung ? Weit gefehlt - wir hatten ZWEIMAL(!!) Jugendliche als Nachbarn, Party bis 4 Uhr. Garten und Balkon waren unbenutzbar ! Waren fast jeden 2.Tag bei der Rezeption - trotzdem wurden keine adequaten Massnahmen seitens des Parkbetreibers ergriffen !! Von 7 Nächten waren 2 unerträglich, 1mit Lärm von der Hafen-Bar, 2 Nächte erträglicher aber trotzdem laut ...und 2 Nächte ruhig. Mietpreis für diese Woche: 1500€ ... inakzeptables Preis-Leistungs-Verhältnis ! Ansonsten gibt es einige Anlaufpunkte für die Kids - das Schwimmbad ist allerdings nur für einen kurzweiligen Aufenthalt geeignet - kein FUNbad für die Älteren ( > 8 Jahre) Unseren nächsten Urlaub buchen wir definitiv nicht wieder bei Landal. Kann diese Anlage nicht weiterempfehlen - Motto/Konzept entspricht nicht den tatsächlichen Gegebenheiten vor Ort.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSchlecht