evtl. badeschuhe sind empfehlenswert für empfindliche Füsse wegen den z.T. korallen überresten. wir waren immer im hiya essen und es war immer perfekt.
Eine wunderschöne kleine Insel. Sehr sauber. Hotel war super. Sehr netter Empfang und Service. Das Zimmer war super gleich mit leigenen zum Zimmer gehörigen Liegen gleich am Wasser.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Perfekter Urlaub!
Ein wunderschönes Hotel, auf einer sehr gepflegten Insel. Perfekt zum Entspannen und Sorgen vergessen. Es ist modern, das Personal sehr freundlich, es war alles perfekt.
Das Hotel ist perfekt geeignet für einige entspannte Tage am feinen, weißen Strand. Das Meer ist sehr ruhig, glasklar und angenehm temperiert. Das Buffet ist qualitativ hochwertig und abwechslungsreich mit einem Schwerpunkt auf indisch-maledivische Küche (viel Fisch, Reis und unterschiedliche Curries).
Wir haben eines der Garden Rooms gebucht gehabt, dies sind 6 Zimmer nebeneinander in einem Gebäude. Blick Richtung Insel Inneres. Gehweg zum Strand 30 sec.
Wer einen Strandbungalow mit direktem Strandzugang haben möchte muss dementsprechen mehr dafür ausgeben. Aber für uns war es in Ordnung, da wir das schon auf Kuramathi hatten und dieses Mal ein kleineres Budget zur Verfügung hatten.
Spar fantastisches Hotel, sehr schöne kleine Insel Gut geeignet für eine perfekte Erholung, sehr schöne Zimmer, ein tolles Essen! Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich wir haben einen tollen Aufenthalt gehabt
Sobald man mit dem Flugzeug oder Schnellboot ankommt hat man das Gefühl man ist im Paradies. Der Empfang ist sehr herzlich und man hat gleich ein tolles Gefühl. Die Angestellten sind in allen Bereichen sehr herzlich und hilfsbereit