Einfach nur top ob zimmer(wir hatten eine beachvilla),Service und essen und trinken .2 Wochen im Paradies einfach nur schön.war bestimmt nicht unser letzter Besuch.
Ein absolutes Traumhotel wie im Bilderbuch, puderzucker weißer Strand, tolle Lage, türkisfarbenes Meer...besser geht es nicht. Erholung pur. Wir haben das Hotel nach einer Rundreise auf Sri Lanka ausgewählt. Wir können es ohne Einschränkung weiterempfehlen. So stellt man sich das Paradies vor. Eine kleine wunderschöne Insel.
Eines der besten Hotels auf den Malediven, was Preis-Leistung angeht. Sehr schöne Hütten, bzw. Zimmer, erstklassiger Service, viele Entspannungsmöglichkeiten. Ein tolles Hotel auf einer wunderschönen Insel! Definitiv mehr als nur 3,5 Sterne. Ich würde jederzeit wiederkommen.
Es war wirklich alles perfekt. Haben uns in den 2 Wochen extrem wohl gefühlt.
Es ist alles so wie auf den Fotos, vl. Noch schöner ..
Unsere Reisezeit 1.-15.Jänner war halt auch perfekt ..jeden Tag blauer Himmel und nicht einmal regen.
Hatten wirklich einen tollen Aufenthalt auf der schönen Insel.
Eine traumhafte Insel. Schöne, saubere Strände, klares Wasser und gepflegte, üppige Vegetation. Wir hatten einen Garden Doom, der sauber, schön und völlig ausreichend war. Wenige Schritte zum Buffet-Lokal oder zum Strand. Nettes, sehr zuvorkommendes Personal. Das Essen: eine Wucht. Wer hier meckert oder sich beschwert, der weiss nicht, was gutes Essen ist! Der Cocktail of the day ist immer kostenlos, zu 95% super gut. Die anderen Cocktails auch, müssen aber extra bezahlt werden. Rundum bisher unser bester Urlaub.…