Zimmer direkt am Traumstrand mit kristallklarem Wasser. Personal super freundlich und mit sehr gutem Englisch. Informationen, wie z.b Tauchausflüge die angeboten werden, gibt es auch auf Deutsch direkt ins Zimmer geliefert. Zimmerservice war einwandfrei und alles sauber. Handtücher für den Strand gab es jeden Abend neue.
Sehr schöne und saubere Insel. Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig. Die Angestellten sind alle sehr freundlichen und zuvorkommenden. Die Zimmer sind in einem guten Zustand und werden ständig gereinigt.
Das Essen war nicht so unser Fall. Sehr wenig Beilagen, aber wir haben trotzdem immer etwas gefunden.
Das Meer ist ein Traum. Klar, warum und türkis. Den Pool haben wir deshalb nicht genutzt.
Im Vergleich zu einer 5 Sterne Insel würde ich diese 4 Sterne Insel hier vorziehen. Preis Leistung stimmt und wir vermissen nichts. Diese Insel hätte die 100% Weiterempfehlung verdient. Bei der Ankunft wurden wir mit Handschlag begrüßt und es gab einen Cocktail und Kalte Tücher. Mein Zimmerwunsch wurde berücksichtigt auch sonst die ganze Organisation ist perfekt. Würden jederzeit wiederkommen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Traumhafter Urlaub zum Entspannen
Die Insel ist super schön und man hat sich von der ersten Sekunde sehr wohl gefühlt.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und versucht einem alles gerecht zu machen. Selbst am Abreisetag (Checkout ist bis 12:00) durften wir um 15:00 noch im Spa-Bereich duschen.
Ein Traum von Insel, hell blaue Lagunen weißer Sand. Sehr gutes Essen top Service. So viel Natur wie man da vor seinen Füßen hat . So viel artenreichtum an Fischen, krebsen einfach Hammer.
Hallo miteinander ,für uns ist Summer ein Traum alles ist gut wir waren jetzt schon 11 mal da das spricht für sich .
Es sind oft noch die selben mitarbeiter vor Ort und man wird herzlich empfangen .
Vielen Dank an Maria .. Ibu... und Zamy ihr seit alle toll .
Unsere Reise zur Summer Island war unsere Hochzeitsreise. Im Flughafen in Male angekommen, war in der Halle direkt ein Mitarbeiter vom Summer Island, der uns zu dem Speedboat geführt hat. Nach ca. 45 Minuten Bootstour sind wir dann angekommen. Die Insel machte auf uns einen sehr gepflegten Eindruck. Es ist eine Barfußinsel. Schuhe kann man getrost zu Hause lassen :)