Hotel Anlage mit verschiedenen Zimmerkategorien.
Ein hauptrestaurant, a la carte Restaurant und 2 Bars.
Es war für unseren Strandurlaub als Paar sehr gut geeignet.
Die Insel und das Hotel sind wunderschön, wir haben dort traumhafte Flitterwochen mit hervorragendem Essen verbracht und sind sehr zurfrieden. Super freundliches Personal, alles super sauber (auch die öffentlichen Toiletten). Wir können diese Insel nur empfehlen.
Es ist ein kleines feines Hotel am Nord Atoll. Das Personal ist immer hilfsbereit und super nett. Selbst die kleinsten negativ Dinge, werden sofort bearbeitet und versucht eine Lösung zu finden. Die Küche kann ich nur in den höchsten Tönen loben. Alles ist frisch und schmackhaft. Die Salatbar so einladend und lecker. Die Zimmer werden 2x tägl. gereinigt und jeden Tag hat man 2.Fl Wasser auf dem Zimmer
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
wir würden noch einmal dieses Hotel wählen
Wir waren vm 18.12.-29.12.2019 in einem Bungalow untergebracht. Ea war eine super Urlaub und wir haben uns alle gut erholt. Summer Island ist zu empfehlen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Achtung! Tiegermücken!
In großen und ganzen war ok...Aber Leute nimmt unbedingt Mückenspray mit und wirklich beim Vermehrung von Moskitos immer nutzen!!!! Wir waren zur dritt- ich, mein Mann und unser Tochter, leider nicht immer uns eingesprüht. Was grosse Fehler war! Nach dem Urlaub fühlte mein Mann sich immer schwächer: Muskelschmerzen, Gelenkschmerzen, Fieber bis 39 und Ausschlag am Körper, sind natürlich nach Anfang von Symptomen ins Krankenhaus. Blutwerte waren schlecht: Leukozytenzahl und Thrombozyten senkten, die Ärzte wussten…
Erholsamer Urlaub auf traumhaft schöner Insel, Erholung pur, wir kommen gerne wieder, für Ruhesuchende die perfekte Insel, einfach wie im Paradies, die perfekte Entschädigung nach der langen Anreise aus Deutschland