Eine schöne Insel, sehr nettes und zuvorkommendes Personal, die Zimmer waren sehr sauber, das Essen sehr reichhaltig und total lecker.Wir hatten All-Inkl., würden wir nicht mehr nehmen da man sonst nur am Essen ist????.
Die Getränke an der Bar sind für All-Inkl. auch ausreichend, wer was Spezielles will muss halt extra bezahlen. Aber auch hier gilt man trinkt den All-Inkl. Aufpreis nicht ab.
Ansonsten ein wunderschöner Urlaub, den wir sicherlich noch einmal wiederholen werden.
Eine perfekte Insel um aus dem Alltag rauszukommen.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich und für jeden ist etwas dabei.
Ein perfekter Urlaub zum erholen und entspannen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Solala.........
Allgemein gut. Was ist nicht so gut, Zimmerreinigung obwohl wir sehr grosszügig jeden Tag Geld hinterlegten. An der Beachbar mehrfach Essen bestellt lange Wartezeiten und Essen kalt. Leider null Infos über Ablauf am Abreisetag keine Zeiten für Speedboot oder Gepäck sehr schlecht.
Ich bin jetzt zum zweiten Mal auf Summer Island.
Es ist eine sehr schöne Insel, bei dieser man sehr gut abschalten kann und sich sehr gut erholen kann.
Vom Zimmer bis hin zum Essen ist alles perfekt.
Sehr erholsamer Urlaub.Sehr schöne und Ruhige Insel.11 Tage Erholung für die Füße weils einfach eine Barfußinsel ist.Man braucht kaum Sachen zum Anziehen:-) Badehose T-Shirt reicht eigentlich;-)Hatten noch nie so wenig Dreckwäsche.Tierwelt für so kleine Insel Beeindruckend(Flughunde,Geckos,Eidechsen,Haie,Rochen usw..Einfach Beeindruckend.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Schöner erholsamer Urlaub
Sehr schöne Anlage in traumhafter Landschaft. Der Strand ist hell und sehr sauber. Die Anlage ist gepflegt und eingebettet in einem kleinen Dschungel. Die Bilder aus dem Internet stimmen mit der Realität total überein.