Sehr gutes All in Hotel ! Ibrahim ist der perfekte Guest Relation Manager ! Sehr freundlich und hilfsbereit! Immer bereit die Wünsche der Göste zu unterstützen! Ebru ist die perfekte Service Kraft. Sie hat alles im Griff und ist immer total gut gelaunt! Das Servive ist allgemein immer sehr freundlich und hilfsbereit!
Tolles Hotel , sehr Freundliches Personall. Insbesondere möchte ich Ebru und Erdal vom Service hervorheben. Sehr zuvorkommend und hilfsbereit ist Herr Ibrahim von der Guest Relation . Wir sind sehr zufrieden und werden nächstes Jahr wieder kommen 😊
Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage, mit viel Freizeitbeschäftigung. Die Innenräume des Hotels sind teilweise renovierungsbedürftig allerdings nicht heruntergekommen. Das Personal ist sehr Freundlich, hilfsbereit und aufmerksam.
Sehr empfehlenswert ist der photograph, er bringt sich sehr ein und weiß genau was er tut. Die Bilder haben eine tolle Qualität und das Preis-Leistungsverhältnis ist mehr als Zufriedenstellend.
kompetentes Personal, die auf die Wünsche eingehen
Ruhige Lage, Leistungen wie beschrieben.
Zu empfehlen ist das Brillengeschäft im EG. Kompetente Beratung durch Fachpersonal nach Untersuchung durch einen Augenarzt. Preis-Leistungsverhältnis passt.
Beratung ist kostenlos, die man auf jeden Fall in Anspruch nehmen sollt.