Schönes Hotel mit ordentlichem Garten und angenehmen Strand. Die Architektur ist wirklich beeindruckend, wobei die Lage beschämend ist…
Unser Zimmer war sauber, gute Lage konnten alles schnell erreichen, allerdings war unser Kühlschrank kaputt und wurde auch nach mehrfacher Beschwerde nicht repariert. Es gab neben dem fast schob heißen Kühlschrank aber alle „normalen“ Hotelzimmerdinge wie Föhn usw auch.
Relativ viel Auswahl, mehrere “specials” an manchen Tagen.
Personal war freundlich, besonders an der Rezeption. Auch sonst war alles sauber und nett.
Wir sind knapp 2 Stunden vom Flughafen Antalya aus gefahren, waren aber auch nicht die ersten die ausgestiegen sind. Um das Hotel herum befinden sich kaum andere Hotels aber ein Bazar (mit wesentlichen höheren Preisen als sonst) und ein Friedhof. Allerdings empfehle ich eine Fahrt zum Lyra Park, 5 Minuten mit dem Taxi, so kann man sich die teuren Bazar Einkäufe sparen.
Es gab einen Spa, welcher sehr typisch war. Die Animation war sehr langweilig, sodass nie wirklich lustige Stimmung herrschte.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Amy |
liebe Amy Vıelen dank für İhre nette Bewertung,es freut uns sehr dass Sie İhren urlaub genossen haben Die Meınungen unserer Gaeste liegen uns sehr am herzen und werden wir İhre Anregungen mit den betreffenden Abteılungen besprechen ,um İhnen bei ıhrem nachsten Besuch hier einen rundum gelungenen Urlaub zu ermöglichen. Bleiben Sie gesund Guest Manager