Alles war sehr schmuddlich. Besonders an der Poolbar konnte man kaum sitzen. Die Kaffeemaschinen waren laufend defekt und sehr dreckig. Am Strand sind sehr viele Steine das man kaum ins Wasser und wieder raus kam.
Das ganze Personal ist sehr freundlich, arbeiten zügig um alle Speisen und Getränke aufzufüllen. Buffett sehr große Auswahl. Leider nicht sehr viel Abwechslung. Im Speisesaal innen sehr laut ist aber bei so vielen Gästen nicht anders zu handhaben. Außenterrasse angenehmer. Auf der Außenterrasse wird täglich frisch gegrillt. Pasta kann man sich selbst zusammen stellen und wird frisch zubereitet. Leider immer noch die mini plastik ein weg Wasserflaschen und Getränke in Pappbecher - Abends Gläser. Anamations Team…
Sehr sauber gutes Essen Sehr schönes Hotel besonders der Strand und das Animation Tem kümmert sich sehr um die Gäste sehr gutes Programm der Animation Chef Serkan macht seine Arbeit sehr gut und ist sehr Höflich und Freundlich macht seine Arbeit Spitze
Das Hotel liegt in der Länge vom Meer entfernt, der Strandabschnitt ist deshalb klein. Dementsprechend wenig Sonnenschirme, manchmal musste ich mich am Pool ausruhen. Das Zimmer war mit einem schönen Meerblick (ich musste extra bezahlen), sehr sauber. Es war überrascht, dass einige Handtücher alt aussahen. Und es gab keine Kosmetikartikel im Zimmer. Das Essen ist ausgezeichnet, keine Kommentare. Im nächsten Dorf Kizilot können Sie Souvenirs und allerlei Kleinigkeiten kaufen.