Schönes Hotel mit gutem Essen und freundlichem Personal
Das ist sehr schöne hotel och bin sehr zufrieden jeder kann hier kommen mein schwester und mein neffe war sehr glüclich wir können jeder zeit hier emphelen essen ist dehr toll getranke sind sehr toll manager burak jeder zeit frage uns haben sie ein wünchen die wünche wird immer erfühlt rezeption war sehr nett kelner war gut
Erholsamer Strandurlaub in einem sehr schönen Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel weiterempfehlen.
Essen ist sehr gut.
Der Gäste Manager Izzet kümmert sich sehr liebevoll um das Wohl seiner Gäste.
Katastrophe allgemein
Organisation, Sauberkeit, Qualität
Essen , es war so schlimm unglaublich die haben keine richtige personale wer kann dir dort helfen
Dort ist nichts
Ich empfehle keine dort hin schicken macht keine Spass
Alles war schlecht Zimmer waren dreckig alles kaputt in meinem Zimmer wurde nicht einmal der Boden gestaubsaugt oder gewischt und nur grober Dreck entfernt
Das Hotel hat uns gut gefallen. Hier und da ist es renovierungsbedürftig ( ist halt kein deutscher Standard ;-) )
Es ist alles sehr kompakt, leicht zu finden und gut organisiert.
Sehr gut aufgehoben von die Animations Mitarbeiter vor allem von der Mustafa
Kennt mehrere Sprachen und gab ganz viele Aktivitäten
Ganze Familie ist sehr begeistert 🤩
Weiter empfehlend !
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen, es war der Anfang der Saison, ich will nicht wissen ab geht wenns voll ist. Das Bett war sehr unbequem,das Wasser beim duschen roch am Anfang stark faulig, Essen fast immer kalt,Aufzug immer voll und es gibt nur 2. Geschirr auch nicht richtig sauber,Lippenstift an den Tassen, Besteck fleckig, Bedienung im Restaurant nur am Abend, im Hotel steht abends lange Hose dabei laufen manche Barfuß am Abend und Badesachen da rum, sorry am Abend geht das nicht bei 5 Sternen. Ich war…
Schlechter Zustand renovierungsbedürftig dreckig unsauber. Wenn man nickt in 7 ab Pool ist keine Chance auf eine Liege nur in der prallen Sonne. Zu wenig Schirme
Und am schlimmsten das russische Klientel Total unverschämt streitsüchtig und lassen überall den Müll liegen Teller werden bis oben in gefüllt und der Rest geht in den Müll. Nie wieder Geld nicht wert. Bin froh keine Lebensmittelvergiftung bekommen zu haben . Auf Fleisch verzichtet .
Animation Katastrophe nur Beschallung mit unmöglicher lauter Musik…