Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schöner Urlaub. . Aber doch mit einigen Problemen
Der Urlaub war im großen ganzen sehr schön, doch ohne das Animationsteam wäre es sehr langweilig gewesen. Danke an (Can, Burcu,Cagla, Esref, Alee, Mesut, Berna, Fatma) Ich hatte eine sehr schöne Zeit mit euch :) Ihr seit einfach nur der HAMMER :))) Das Hotel allgemein ist sehr schön, doch wenn man genauer schaut ist es sehr schlecht verarbeitet worden.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Daumen hoch für dieses Hotel
Das Hotel ist wirklıch weiter zu empfehlen. Sehr zu empfehlen dıe Wassersport aktivitaeten direkt am Hotelstrand. Und auch eın grosses Plus für das tolle Essen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sonne und mehr
Hotel ist in ordnung bersonal ist gut und freundlich der strand ist für Alte leute sehr schlecht ins wasser zu kommen. keine einkaufstmöglichkeiten ist sehr schlecht.
Also ich verstehe die ganzen nörgeler nicht, es ist doch ganz normal, dass es in einem neuen Hotel alles nicht so laeuft, dass sollte man sich bewusst sein, bevor man da hin geht. Ich muss sagen, es gibt einige Defizite ganz klar, organisatorisch zum Beispie, Empfan könnte etwas besser sein, aber letzt endlich alles in einem war es ok. Schöne direkte Strandlage.
Sind am 15.06.2013 angereist und am 16.06.2013 in ein anderes Hotel umgezogen, da der Pool, der Wellnessbereich und die Dachterrasse nicht benutzbar waren. Überall lag Dreck und Bauschutt, lose Kabel hingen in den Fluren von der Decke. Rechts und links von der Terrasse Baustelle auf dem Nachbargrundstück.
Strand am Wasser steinig und kein Badesteg vorhanden. Daher keine Weiterempfelung für dieses Jahr.
Schade schade die Bilder in Katalog waren so schön
Wir hatten im Sommer 2 Monate nach der Eröffnung das Problem das keine Reinigungskräfte bzw 8 Frauen für über 300 Zimmer vor Ort waren.Unsere Beschwerden würden erst ernst genommen nach der Rücksprache mit dem Reiseveranstallter in Hotel,auch dann wurde es allerdings nicht viel besser! Mit unserer Mängellist ( Schimmel im Bad,dreckige Teller und Strandtoilleten, mangelhafter Service wegen Personalmangel,Baustellen direkt neben dem Hotel mit beginn 6.00 Uhr morgens trotz Nachfrage beim Reiseanbieter usw) haben wir…