Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Toller Urlaub
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt , wenn man die gravierenden Baumängel nicht berücksichtigt.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wollen auf diesem Weg einmal die Animation ganz besonders
loben ! Das Team ist wirklich große Klasse.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Traum Hotel!
Ich war 10 Tage mit meiner Familie in diesen Hotel und im diesem Hotel war es Wunderschön.ich hatte mit meiner Familie viel Spaß.Dieses Personal ist sehr Freundlich,egal in welchen Bereich es ist immer alles Super ICH WILL ZURÜCK IN MEINEN SULTAN OF DREAMS.
-Unsere Familie Dankt den Hotel für einen Schönen Urlaub.
Für das erste eröffnete jahr ist das hotel sehr schön. Personal kann sehr gut deutsch und sınd sehr bemüht alles zu machen das man glücklich und zufrieden ist. Das essen ist top es ist für jeden was dabei.
GERNE WİEDER !!!!!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sultan of Alpdreams
Die hätten sich besser mehr Zeit genommen um das Hotel fertig zustellen. Im Moment würde ich dem Hotel max. 3 Sterne vergeben. Das Konzept ist gut aber auf Grund des Zeitdrucks wurde geschlampt in allen Ecken und Kanten. Russland war zu 50% vertreten. Die Sauberkeit ein graul. Hotelleitung und Personal hoffnungslos überfordert. Einzige Pluspunkte Poolanlage und Wellnessbereich. Obwohl die Preise im Wellnessbereich den angeblichen 5 Sternen angepasst waren.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schöner Urlaub
Das Hotel ist noch in der Aufbauphase und vieles bessert sich mit der Zeit.
Wir hatten einen tollen Urlaub in Sultan of Dreams, vor allem haben Berna und Cagla aus dem Animationsteam viel dazu beigetragen. Die Shows am Abend waren auch dank Mustafa unterhaltsam und sehr lustig.
Nach Zimmerwechsel mussten wir 3 Tage warten bis das Zimmer komplett gereinigt wurden und am selben Tag bis 2 Uhr nachts, bis wenigstens die Bettwäsche gewechselt wurde. Die Reinigungskräfte waren uberfordert. Der Rest war gut.
Dieses Hotel muss noch kräftig an seinen gewünschten 5 Sternen arbeiten. Das Hotel an sich hat gute Voraussetzungen, leider fehlte bei unserem Aufenthalt das Personal um diese umzusetzen. Von 14 Tagen war leider nur an 5 Tagen eine Putzfrau in unserem Zimmer, dementsprechend fehlte es an Hygiene, Handtüchern, etc. Ebenso wurde die Minibar nach 4 Tagen nicht mehr aufgefüllt. Vor unserem Balkon befand sich eine Baustelle, und vieles mehr. Das vorhandene Personal war sehr freundlich, das Essen und die Getränke waren…
Wir waren zwei Wochen im Hotel. Das Essen war sehr schlecht und das Hotel war nicht sauber. Obwohl in der Beschreibung flach abfallender Sandstrand geschrieben worden war, war es ein steil abfallender Kieselsteinstrand. Das Essen war nicht abwechselungsreich und schlecht.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Gutes Beispiel für einen 5 Sterne Alptraum
So stell ich mir meinen Urlaub im einem 5 Sterne Haus nicht vor. Der Strand ist für Kinder nicht geeignet.
Wilde Hunde in der Anlage.... Katzen im Speisesaal. dem kann ich nichts abgewinnen.
Es war ein Super Urlaub !!! Neues hotel jedoch mit dem bestmöglichen Service und der charmanten türkischen Gastfreundschaft gepaart echt empfehlenswert!!! Mit Family und auch alleine da genügend Platz und Angebote für jeden dabei sind!!! Daumen hoch weitet so liebes Sultan Team !!