Mathias (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
In 1-2 Jahren wird es werden...

Schlecht

Dieses Hotel muss noch kräftig an seinen gewünschten 5 Sternen arbeiten. Das Hotel an sich hat gute Voraussetzungen, leider fehlte bei unserem Aufenthalt das Personal um diese umzusetzen. Von 14 Tagen war leider nur an 5 Tagen eine Putzfrau in unserem Zimmer, dementsprechend fehlte es an Hygiene, Handtüchern, etc. Ebenso wurde die Minibar nach 4 Tagen nicht mehr aufgefüllt. Vor unserem Balkon befand sich eine Baustelle, und vieles mehr. Das vorhandene Personal war sehr freundlich, das Essen und die Getränke waren sehr gut. Am Strand, der leider aus Kiesel statt aus Sand war, war es angenehm ruhig. Sonnenschirme und Liegen waren stets in ausreichender Menge vorhanden. Die Pool-Landschaft ist wirklich super und der Ausblick von der Pool-Bar ist unschlagbar. Wir denken, das dieses Hotel in 1-2 Jahren seinen Standard erfüllen wird.

• Auf Grund der fehlenden Putzfrau geben wir hier nur 3 Sonnen. Die Zimmer an sich waren sehr schön, wurden aber leider nicht oft gesäubert.

• Gut
  • Absolut abwechslungsreich. Da kann wirklich jeder etwas finden.

• Die Service Mitarbeiter waren sehr freundlich. Allen voran Ramazan aus der Lobby-Bar.

• Leider noch nicht viele Geschäfte in der Umgebung.

• Gut

Animations- und Sportangebot waren sehr gut. Leider fehlte Tennis- und Bogenschießen im Hotel.

Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Vorname:Mathias

Hallo Liebe SOD Gaeste . Danke für die Bewertung, wir würden uns shr freuen sie unter unseren Gaesten wieder begrüssen zukönnen. Viele Liebe Grüsse SOD Team Guest Reatıon's Manager Hüseyin Bayram