Bewertungen (3.426)

Jana(41-45)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Der Urlaub im Sultan of Dreams war ausgezeichnet !!! Es ist ein wunderschones Hotel !!!! Wir waren sehr gern dort und bedauern das der Urlaub schon vorbei ist. Was uns gestort hat, war der Strand (sehr steinig und steil abfallend ). Die Kuche war ein Gedicht. Die Animateure haben uns 14 Tage lang jeden Abend sehr gut unterhalten. Dickes Lob an Esref !!!!
Florian(46-50)Deutschland
Keine Organisation & Baumängel
Das Hotel ist architektonisch sehr gut. Auf den ersten Blick denkt man sich nur "WOW". Aber bei genauerem Hinblick sieht man, dass es viele Baumängel gibt. Da muss renoviert werden, obwohl es erst seit wenigen Wichen fertig ist. Unser Zimmer war nicht vorhanden. Wir mussten 3 Stunden warten, bis wir in unser vermeintliches Zimmer konnten. Dieses Zimmer war aber kein Familienzimmer mit 2 Schlafzimmern, sondern ein Doppelzimmer mit 2 viel zu kleinen Zustellzimmern. Als wir sofort wieder zur Rezeption gegangen sind,…
Franz(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
5 Sterne Einstufung grenzt schon fast an Betrug!
Halbfertiges Hotel am Rand von Niemandsland mit viel Baumängel-Potenzial,keine 5 Sterne,wir waren schon in 3 Sternen-Hotel die dem hier locker das Wasser reichen könnten... Personal ist bei Reklamationen sehr bemüht und Freundlich,wirken aber eher hilflos,unsere Mängel sind auf jedem Fall während unseren Aufenthaltes nicht beiseitigt worden..Ausflugsmöglichkeiten über Reiseleitung sehr gut.Leider ist um das Hotel herum alles Tot oder Baustelle (kein wirklich schöner Anblick). Essen und Restaurant sind sehr…
04.06. - 02.08.262 ERW
Manfred(71+)Deutschland
Durchwachsener Urlaub
schlechtes umfeld durch bau in der nachbarschaft.lange wege für ältere menschen und gehbehinderte.die bedachung der aussenrestaurants ermöglicht bei regen keine nutzung.durch eine bessere sitzordnung wäre die lobby fü rmehr menschen nutzbar.die lobby musik könnte leiser sein.
JOSEFINE(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Sehr zufrieden
Ich war mit Familie hier im Urlaub und war sehr zufrieden mit den Leistungen des Personal`s. Auch die Anfangsschwierigkeiten wurden vom Reiseleiter und Personal gemeistert. Vielen Dank auch an die Kuche, das Essen war reichhaltig und abwechslungsreich. Das Personal, besonders unser Ober HAMDI waren immer gut gelaunt und bemuht es allen recht zumachen. Am Strand fehlen noch weitere Duschen und Umkleidekabinen evtl. noch eine kleine Strandbar damit ältere Gäste nicht immer zum Strandrestaurant hinauf gehen mussen.
Carolin(19-25)Deutschland
Schöner erholsamer Urlaub!
Der Urlaub war für uns als Paar sehr erholsam. Wır haben uns wohlgefühlt und wurden respektvoll und gut behandelt. Dıe Anımatıonen und Ausflüge sınd ausreıchend. Über eınıge kleıne Fehler kann man gut hınweg sehen. Das Wıchtıgste ın dıesem Urlaub stımmt!!
Yasemin(36-40)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wir haben uns rundum wohlgefühlt....
Zimmer sehr modern, hell,stilvoll eingerichtet, direkter Meerblick.Die Entfernung zum Strand ist optimal. Essenauswahl sehr vielfaeltig.Strandrestaurant super.Poolanlage grosszügig. Allerdings ist es nicht sehr optimal direkt an der Strandbar am Abend das Theater, könnte etwas anders gelegen sein.
Hartmut(56-60)Deutschland
Sultan of Dreams, Manavgat
Neubau eines All-Inclusive-Hotels (Juni 2013), Personal ist noch nicht geschult, eher türkisches Vorgehen beim Hotelbetrieb (baufehler werden nur oberflächlich kaschiert), gute Sportmöglichkeiten (Jetski, Parasailing, große Poollandschaft). Umgebung eher gewöhnungsbedürfig (trist), Mietwagen empfehlenswert.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Erholung sieht für mich anders aus
Nach meinem Empfinden überfordertes ,türkisch sprechendes und meist unfreundliches Personal. Putzfrauen kommen nicht täglich reinigen. Geschirr und Besteck im Speisesaal oft verschmutzt. Meine Frau ist gehbehindert und konnte nur die Dusche benutzen. Am Pool waren nur Leitern. Der Strand ( flach abfallender Sandstrand???)stark abfallend mit Kiesel und Steinen. Die Wege und Treppen zum Strand oft nass und dadurch sehr glatt. Sehr langes anstehen am Buffett der Poolbar zu Mittag. Bedienung und Service rundum einfach…
Annemarie(51-55)Schweiz
Nie mehr ein All Inclusive
Ich werde dieses Hotel nie mehr berücksichtigen. Der Esssaalhat die Atmosphäre eines Fast-food Restaurants. Der Strand ist für Kinder nicht geeignet.. Die Putzfrauen für unser Zimmer können wir als Einzige rühmen. Das Hotel hat sehr viele Baumängel.