Bewertungen (3.425)

Joachim(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Habe selten so ein gut gefürtes Hotel in der Türkei
Sehr schones sauberes Hotel mit freundlichem personal und einen Top Manager Jusuf ! Eine traumhafte Anlage mit einem schonen Strand und pool !
Katja(19-25)Deutschland
Einmal und nie wieder!
Ich war vom 02.07-16.07.16 mit meinen Mann und unseren Sohn in diesem Hotel. Wir können das Hotel überhaupt nicht weiter empfehlen, Sauberkeit wird ganz klein geschrieben,die Zimmer wurden gar nicht gereinigt, neue Handtücher haben wir erst bekommen als ich mich bei der Rezeption beschwert habe, das Animations Team ging überhaupt nicht. Im Video von ihrer Seite wird so geprallt von wegen Familien freundlich, mit den Kindern backen, spiele machen, Shows werden geboten usw. nichts davon war wahr. Sonntags wird im…
Sandra(46-50)Deutschland
Tolle Servicedienstleister
Alles in allem war das Hotel in Ordnung, doch man merkt das es schon 3 Jahre alt ist. Doch das Personal und einige Servicleister machen vieles wieder gut.Das Personal!!!! So freundlich, hilfsbereit und nett - wirklich 1A. Der Optiker Cadir fertigt innerhalb kürzester Zeit tolle Gleitsichtbrillen/Brillen in neuester Qualität zu super-günstigen Preisen an. Selbst für den Besuch beim Augenarzt fährt er persönlich und hilft wo er kann.Wir haben dort zwei Gleitsichtbrillen, eine Lesebrille und eine Sonnenbrille…
03.06. - 01.08.262 ERW
Demirel(19-25)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir kommen wieder!
Unsere Reise fand Ende April statt. Das Wetter war super angenehm und schön sonnig. Wir wurden freundlich empfangen und der Manager kümmerte sich direkt um uns und gab uns im Speisesaal etwas zu essen. Das Zimmer war schön groß und man hatte viel Platz. Es war schön eingerichtet und die Miniaturen wurde oft nachgefüllt. Jedoch lässt die Zimmerreinigung zu wünschen übrig. Die Handtücher wurden ausgewechselt und das Bett aufgeräumt jedoch auf dem Fußboden befanden sich Haare und die wurden nie entfernt. Das Essen war…
Frank (46-50)Deutschland
Super Familien Urlaub
Super Hotel top Anlage sehr guter Strand sehr gutes Personal immer wieder top Unterhaltungs Programm am Tag und Abend sehr sauber und super essen
Zeynep und Ümit(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolles Hotel und sehr gepflegte Gartenanlage
Uns hat die direkte Strandlage besonders gut gefallen, sehr freundliches Personal, sehr engagierter und zuvorkommender Hotelmanager der immer vor Ort war und auf die Bedürfnisse der Hotelgäste einging.
David(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Das erste mal aber nicht das letzte mal
ich muss sagen das ich sehr zu frieden bın servıce super zimmer sauber für eine Familie ist es sehr geignet man fühlt sich im pool auch sehr wohl fuss weg zum meer ist nıcht weit und das strand wird jeden abend geflegt. das ist das erste mal das ich da ware aber bestimmt nicht das letzte mal
Mustafa V.(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Anlage
sehr sauber super anlage,freundlische personal,sehr hilfreich..gutes essen..wunderba pool..wir waren sehr zu frieden
Josef (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Super Urlaub auch im Dritten Jahr in diesem Hotel.
Sehr sauber und zuvorkommen das ganze Management. Immer einOhr offen für Sachen die das Personal ( Zimmer) nicht gemacht hat .Nach Absprache mit Manager jusuff wurde alles zu unsere Zufriedenheit erledigt.
Adelinde(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Super Hotel
War ein super Hotel das Personal sehr freundlich das Essen super unter der Rezeption gabs Geschäfte unter anderem ein Brillengeschäft wo ich mir eine Brille gekauft habe sehr gute Qualität günstige Preise sehr schnell fertig sehr zu empfehlen ich bin sehr zufrieden mit meiner neuen Brille