Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Rainer (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Zufriedene Gäste

Personal sehr freundlich und Hilfsbereit, angenehm ruhig, kleine Probleme wurden sofort abgestellt, Animation war okay und nicht übertrieben, Essen war gut und abwechslungsreich, Wir haben uns bei dem Optiker unten im Hotel Gleitsichtbrillen anfertigen lassen. Der Service (mit Augenarztbesuch) war hervorragend und die Brillen sind in einer sehr guten Qualität. Meine Frau hat hier ihre erste Gleitsichtbrille bekommen und kommt auch sehr gut damit zurecht. Der SPA-Bereich ist auch sehr zu empfehlen, hier besonders Luda und Apache.

• Gut
  • Die Zimmer waren sauber und der Zimmerkühlschrank wurde täglich aufgefüllt.

• Die Gastronomie war sehr gut und Abwechslungsreich. Nur bei vielen Gästen gefiel es mir nicht, das sie die Teller am Buffet vollknallten, etwas davon gegessen haben und noch fast volle Teller zurückgehen ließen.

• Hier ist die Rezeption hervorzuheben. Die Mitarbeiter sprachen deutsch oder englisch und halfen sofort bei kleineren Problemen. Hier noch einmal einen besonderen Dank an die Mitarbeiter in allen Bereichen, denn sie waren immer aufmerksam und hilfsbereit.

• Gut
  • Ruhig gelegen

• Gut

Für unsere Enkelkinder waren sie ausreichend

Preis-Leistung

• Infos zur Reise