Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Nicht empfehlsenwert!
Das hotel ist keine 5 sterne wert!! Höchstens 3! Wir haben ein familienzimmer gebucht, wofür wir sogar draufgezahlt haben!! Welches wir aber jedoch vorort nicht bekommen haben, man hat uns mit einem anderem zimmer abgespeißt!! Das personal ist viel zu wenig gewesen!! Welches deutlich am verhalten des personals zu sehen war! Sie waren genervt und überfordert!! Von freundlichkeit ist nichts zu bemerken gewesen!! Der koch am strand war sehr unfreundlich/ unsympathisch, man wurde schief angeguckt und genauestens…
Enttäuscht: -essen hat sehr schlecht geschmeckt und war nicht abwechslungsreich bzw. gab es jeden Tag das gleiche... es gab nur zwei Sorten Fleisch und fast kein Obst.
Kaffe aus der Kaffeemaschine konnte man garnicht mit Kaffee vergleichen.
A la cart Restaurant war unter aller Sau, es gibt da das gleiche essen wie am Buffet nur anders angerichtet. Wollten in Richtung Meer sitzen, ging aber nicht weil da für den Hotelmanager Platz sein muss falls er zum essen kommt ( niemand war da und es gab genug Platz)
Im a la…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Familienurlaub in tollem Hotel!
Wir waren mit unseren Kindern (9 und 15 Jahre) 12 Nächte im Sultan of Dreams unser Highlight war das riesige Zimmer. Eher enttäuschend war die Animation, die sich aber in der 2. Woche unseres Urlaubs etwas verbesserte.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Nettes Hotel mit fehlender Animation
Nettes Hotel aber für Familien die Animation suchen ungeeignet! Wer ein Cluburlaub mit Freizeitmöglichkeiten, Sportangeboten, Miniclub und Animation möchte, ist in diesem Hotel falsch.
Sehr schönes Hotel, mit toller Anlage, freundlichen Mitarbeitern und gutem Essen. Habe mich rundum wohl gefühlt - es war ein perfekter Strandurlaub zum entspannen!
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schönes Hotel
Viel Auswahl beim Essen, schöne Poolanlage, sauberer Strand, sehr netter Empfang, Abendprogramm war leider nicht besonders an den meisten Abenden, aber wir waren ansonsten zufrieden
Der Fotograf macht wunderschöne Bilder. kostet natürlich auch was... Aber ich finde das shooting hat sich sehr gelohnt. Sind tolle Bilder entstanden. Was hier eingestellt über das Hotel schreiben verstehe ich nicht. Es war alles im Großen und Ganzen in Ordnung.
schöner großer Pool ,das essen ist gut im allgemeinen eine schöne Anlage ,Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe zwar nicht so viele aber man bekommt einige schöne Sachen auch im Hotel gibt`s welche die auch keine übertriebenen Preise haben ,an der Poolbar gibt es Bier in Gläsern ,was ich nicht so schön fand waren die weiten Wege bis zu den Toiletten ,das hätte man besser planen können
Hotel direkt am Strand, Servicepersonal sehr gut, Sauberkeit ok, Strand kieselig und steil abfallend, Animation muss besser werden. Lage des Hotels (Einkaufsmöglichkeiten etc.) sehr bedürftig.
Sehr nettes Hotelmanagement, überwiegend freundliches Personal, alkoholfreie Vitamincocktails für 2 € vom "Lecker-lecker-Mann", sehr schönes Zimmer mit der Möglichkeit, selbst Kaffee zuzubereiten
Einstieg ins Meer sehr steinig und stark abfallend, Doppelbetten sehr schmal, Animation und Abendunterhaltung unterirdisch, Musik dabei immer viel zu laut