Bewertungen (3.405)

Sarah(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Ein empfehlenswerter Ort für Familien
Es war alles perfekt. Nur weiter empfehlung 👍 Es gibts alles was du brauchts für deinen Urlaub in diesen Resort.
Julia (46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Tolles Essen und freundliches Personal in einer schönen Anlage
Eine super schöne Anlage. Freundliches Personal. Saubere Zimmer. Das Essen ist sehr lecker und reichlich Auswahl.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Geräumige Zimmer mit fantastischem Meerblick, freundlichem Service und sehr engagierten Management
Zimmer groß, ebenso Balkon. Sehr gepflegte Anlage. Hatten einen phänomenalen Meerblick. Strand ebenso gepflegt. Schöne Gartenanlage
26.05. - 24.07.262 ERW
Nelly(26-30)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Ein angenehmer Aufenthalt in einem geräumigen Hotel direkt am Strand
Das Hotel hat eine sehr sehr große Anlage, bis zum Strand herunter. Die Auswahl am essen ist immer sehr sehr groß und es hat super geschmeckt. Das ist Personal ist sowas von freundlich und man fühlt sich hier sehr wohl Ich werde definitiv nochmal ein Zimmer in dem Hotel buchen. ⭐⭐⭐⭐⭐
Cordula(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Hotel mit ruhiger Lage und teilweise schwachem Service
Hotel mit wunderschöner Gartenanlage und riesigem Pool. Geräumige und saubere Zimmer. Service ließ aber zum Saisonende nach.
Anne(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
!!! Finger weg!!!!!
Es ist unsauber dreckig Die Außenanlage ist sehr schön, aber das Hotel ist in einem schlechten Zustand dann noch sehr dreckig. Wir sind nicht pingelig, sowas hab ich noch nicht erlebt…
Christian(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Saubere Zimmer und entspannte Atmosphäre im Hotel
Während unseres Aufenthalts war wirklich alles sehr schön. Die Sauberkeit, die Ordnung und die allgemeine Atmosphäre des Hotels haben uns sehr zufrieden gestellt. Das Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war lecker und die Auswahl ausreichend. Es ist eine großartige Wahl, sowohl zum Entspannen als auch um eine schöne Zeit zu verbringen. Ich würde definitiv wiederkommen und kann es mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Vadym(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel mit guter Lage, aber Essen und Service haben Mängel.
Bei einem vernünftigen Preis – ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, allerdings nur für eine Reise von maximal 8–10 Tagen.. Die Hotelanlage ist wunderschön und gepflegt. Das Gelände ist weitläufig, aber kompakt, schön und komfortabel. Der Strand ist groß. Die Zimmer sind schön. Die Zimmerreinigung ist sehr gut. Die Auswahl an Speisen in den Restaurants (insbesondere in der Snackbar zum Mittagessen) ist ziemlich groß (außer Gebäck!!!) . Das Personal ist aufmerksam. Ultra-All-Inclusive – ist überhaupt nicht. Die…
Oksana(41-45)
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Keine 5 Sterne
Das Hotel ist sehr runtergekommen, dringend renovierungsbedürftig, Es ist auf gar keinen Fall 5 Sterne wert,
Gisela(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen .
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Aber es ist sauber und das Personal war sehr freundlich. Wir hatten eine schöne Zeit.