Holiday sollte das Hotel Aus ihrem Angebot nehmen !! Das Hotel ist nicht wie beschrieben.Es sind definitiv keine 5 Sterne Wert.Höchstens 3-4 Sterne wenn überhaupt.An der Hygiene am Service und an der Stimmung mangelt es gewaltig.
Das Hotel befindet sich in Kizilot in der Region Side und liegt direkt am Meer mit Sand-/Kiesstrand. Die Gartenanlage ist wunderschön und wird jeden Tag gepflegt. Super!
Die Hotelanlage war sehr schön und gepflegt.
Gebucht hatten wir ein Einzel und ein Doppelzimmer, bekommen haben wir ein Zimmer mit Zustellbett.
Nach 3 Tagen war mein Sohn zerstochen von Bettwanzen. Das war mal der Oberhammer. Dann bekamen wir auch unsere gebuchten Zimmer mit dem Satz, wir sollen mal relaxen. Das vom Chef der Rezeption!!!
Der Chef von der Rezeption war sehr unfreundlich.
Die Animation war sehr gut !!!
Das Essen war sehr schlecht, alles was heiß sein sollte war lauwarm bis kalt. Fast jedes…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Urlaub !
Das Hotel ansicht sehr schön,essen sehr gut für jeden was dabei,zimmer war in ordnung und sauber,das Personal sehr freundlich und hilfsbereit,wir würden das Hotel weiter empfehlen .
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Super Türkei Urlaub
Sehr schönes Hotel, sehr nette freundliche mitarbeiter,Das Zimmer wurde jeden Tag sorgfältig gesäubert,Essen war echt super mit viel auswahl,bei Fragen oder wünschen konnte man sich an das sehr freundliche Gästebetreuung Manager Abu wenden.Wir waren ganz zufrieden und kommen auf jeden wieder und empfehlen Sultan of Dreams weiter.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Im großen und ganzen nicht besonders sauber
Das Zimmer war zwar sauber, allerdings der Außenbereich nicht. Aschenbecher selten geleert, laufen viele Hühner rum, was zwar irgendwie nett ist, aber wenn man permanent schauen muss, dass man nichts in deren kot tritt, nicht mehr ganz so lustig. Geschirr auch oft nicht sauber
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schöner erholsamer Urlaub
Hotel Anlage im allgemeinen sehr sauber.
Wer WLAN will man kann sich kostenfrei dort einloggen man kann aber auch gegen Gebühr schnelles WLAN bekommen. Für Whatsapp Nachrichten zu versenden reicht aber das langsame.