Das Hotel is sehr gut zum relaxen.Perfekt zum abschalten.Allgemein ist das Hotel gepflegt,sehr freundliches Personal,genügend Liegen am Strand und am Pool. Sehr zu empfehlen ist der Spa Bereich,sehr professionell und erholsam.Waren drei mal zur Massage da.
Super Nettes Personal einfach der Hammer 👍🏻
Vorallem die beiden Fotografen sind sehr Freundlich und machen super Bilder und der Preis stimmt auch ! Auch die Amateure sind super ( Pina und Ismail 😊👍🏻)
Das Hotel macht trotz sehr viel Gäste ein echt gutes Eindruck!Persönlicher dank an Sinan(immer hilfsbereit und hat sich sofort über die Probleme gekümmert )
Das Essen war sehr abwechslungsreich und hat sehr gut geschmeckt!Kinder haben sich jedes Mal besonders auf das Nachtisch( sehr viel Auswahl) und das leckere Eis gefreut!
Zimmer ist Sauber ,strand ist auch schön,essen sachen sind nicht lecker ,die personel sind nicht freundlich,animatör sind nicht schön,ich bedanke mich besonders nacht menager,er interesiert gernemit seine gaste kundin,und nett
Mir hat das Hotel sehr gefallen, die Mitarbeiter sind sehr nett und freundlich. Das Essen ist auch super hier , sehr schöne Zimmer mit einem sehr schönen Ausblick ans Meer. Ich bin sehr sehr zufrieden kann ich nur weiter empfehlen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
sultan of dreams sehr schön
beste hotel...saubere räume..sehr gute bedieung und Gastfreutig...und das essen zu geil.jeder ist nett und hilfsbereit..Diamant meer einfach zu schön einfach klares Wasser.. man kann in dir sauber..es gibt ein Fitnesstudio.. einfach eine Traumwelt in sultan of dreams
Hatten ein super urlaub mit einem tollen Hotel am meer. Das Hotel war zwar voll mit leuten, doch mann hatt sich nicht eingaengt gefuehlt. Schoene Zimmer mit einen schoenen ausblick zum Meer. Ueber das Essen kann mann auch kein schlechtes wort sagen, hatt sehr geschmaeckt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Nie wieder diese Hotel
Keine 5 Sterne
80 Prozent nur Russen die können sich nicht normal benehmen,wir mästen Zimmer wechseln weil war laut bis 3 Uhr Nacht. Alkohol Getränke ab 18 Uhr außer Bier. Und wir wollen Handtücher aus Strand nach Sauna wechseln weil die wären total nass es war nicht möglich nur 1 Tuch für Tag!
Ich empfehle diese Hotel nicht mehr keine 5 Sterne!!
Das Hotel ist sehr groß und hat 2 Gebäuden, die Anlage ist sehr sauber, hat sehr viel grünes und sehr schön. Das Animation-Team ist sehr gut darauf und macht immer gute Laune. Der Hotel-chef Ziya Özden ist sehr hilfsbereit und sehr offen.