Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.361)

Serdar(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sultan of Dreams ist mein Dream geworden
Schöne familiäre Atmosphäre. Alles schön übersichtlich. Das essen ist super. Ganz nah am Strand. Spa programm war das highlight. Spa chef sehr sehr nett und hilfreich.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Familien Hotel
Das Hotel an sich ist schön aber es gibt einige Sachen die nicht dem entsprechen was versprochen wird. Das essen ist ok aber es ist jeden Tag das gleiche. Ich würde trotz allem nicht nochmal dort hin fliegen, da es sich für das Geld nicht lohnt. Die Shisha dort ist sehr gut und der Shisha Mann sehr nett. Der SPA Bereich ist schön und es wird viel angeboten.
Liubov(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Weiter zu empfehlen
Hotel ist ganz schön. Hotelzimmer und Flur sind schön gestaltet. Aber Standartzimmer ist etwas klein für 3 Personen. Es gab kleine Mängel in der Dusche/Klo, fehlte Seife und einen kaputten Handtuchhaken. Roomservice war jeden Tag und super gut. Essen im Restaurant für jeden Geschmack, Wassermelone besonders lecker.
Melanie(19-25)Deutschland
Super Hoteö!
Super Lage und ein super nettes Personal! Würde ich immer wieder machen! Preis-Leistungsverhältnis stimmt voll kommen über ein! Vor allem das SPA ist super. Die Zimmer sind sehr sauber und sehr groß!
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Für den Preis was besseres erwartet
Das Hotel entspricht nicht mal Standart All inklusive. Die fünfte Stern haben die sich anscheinend selbst gegeben. Sehr gut ist die Anlage und die Kinderanimation. Personal ist zwar freundlich, aber Ignorant. Zimmer wurde geputzt, mit Trinkgeld dann auch die Minibar gefüllt (was eigentlich Standart sein soll) und die Handtücher gewechselt, ansonsten einfach die benutzte Handtücher gefaltet... Gastranomie.... wenn ich die Bewertungen lese, wundere ich mich.... das ist eine Katastrophe!!!! Die Animatoren haben…
Stas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sultan of Dreams
Das Hotel überzeugt meiner Meinung nach in allen Punkten. Angefangen mit dem Personal, welches sehr nett ist. Am Pool entspannen, danach am Strand Sonnen und das Klima genießen, zwischendurch leckeres Essen. Zur Abwechslung kann man sich zudem dem Spa hingeben (sehr netter Spa Chef). Abends gibt es die Möglichkeit noch eine Pfeife zu rauchen und anschließend am Strand zu spazieren. Also wer mal für eine Woche abschalten will ist hier sehr gut aufgehoben
Dominika(31-35)Schweiz
Dream Hotel und Spa
Sehr schönen Hotel, direkt am Strand, leckere Essen und riesigen Auswahl, Zimmer sind schön, Personal ist sehr nett und immer gehilftig, sehr schöne Spa ind Hammam.
Anke(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Es gibt bessere 4 Sterne Hotels. Luft nach oben.
Das Hotel liegt in Kizilot, einem eher kleineren Dorf. Die äußere Umgebung wirkt relativ trist. Jedoch sind Einkaufsmöglichkeiten vorhanden und diese sind auch ausreichend. Das Hotel an sich hebt sich förmlich von der Umgebung ab. Von innen ist es auf den ersten Blick sehr stilvoll und mit Liebe eingerichtet, auf den 2 erkennt man kleinere Mängel.
Hüseyin(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Entspannung und Spaß findest du bei sultanofdreams
Sultan of dreams kann man ehrlich nur weiter empfehlen die Atmosphäre ist hier großartig das essen schmeckt auch super und der Strand ist direkt auch am Hotel. Zu den Zimmern kann man auch nicht sagen die sind einfach super. Sultan of dreams kann ich wirklich jeden empfehlen , bezeugt euch selbst. Wer auch eine massage oder hamam braucht der kann das hier im Hotel auch bekommen Der Pazar ist auch direkt vorm Hotel Bezeugt euch selbst ! 👍🏽
Sonja (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gastfreundlichkeit auf hohen Niveau + Entspannung
Ich war zum 2. Mal im Sultan of dreams. Es war wieder ein Traum Urlaub. Ich kann dieses Hotel bestens weiter empfehlen und wir kommen nächstes Jahr wieder. Die Leute und das Personal sind Mega lieb und kümmern sich rührend. Am Pool und strand gab es immer liegen und falls nicht kurz den Bademeister fragen der organisiert sofort welche. Im Hotel ist auch ein Shop mit Taschen und Schuhen zu fairen Preisen. Die beiden Männer dort immer freundlich und nett. Und die Ware hat sehr gute Qualität.