Bewertungen (2.687)

Maximilian(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Preis Leistung ok für eine Woche.
Gutes 4 Sterne Hotel. Grundsätzlich alles befriedigend bis gut. Leider nur ein Pool der aber über ausreichend Liegen verfügt.
Ines(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Prima
Es ist ein schönes entspanntes Hotel. Wir sind sehr gern hier. Liegt an den Lagunen und mit dem Shuttleboot direkt zum Meer
Gegenleistung erhalten
Matthias (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Urlaub
Personal ist Top, Essen schmeckt und man wird jeden Tag aufs Neue überrascht. Sauberkeit ist auch Top. Werde es weiterempfehlen
Markus (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wohlfühlen groß geschrieben 😉
Eine Oase zum Wohlfühlen und Erholen! Freundliches Lächeln und Wünsche erfüllen gehört hier dazu! Lieben Dank an das Personal, sehr gerne wieder! 😉🌞
Gerrit(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Klein und familiär, wir lieben das Sultan Bey ❤️
Das Sultan Bey ist ein kleines Hotel im arabischen Stil. Nicht alles perfekt, aber perfekt für uns. Perfekt zum relaxen
Corina(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super schönes Hotel. Wir lieben es. Alle sehr freundlich und die Lage ist 1a . ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Roland(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
SENSATIONELL
Zimmer, Essen, Angestellte und alles drum herum sehr sehr gut Wir waren das zweite Mal hier und werden auch nächstes Jahr wieder hierher kommen!!!!!
Ecky(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Urlaub zum Wohlfühlen
Als Wiederholungstäter freue ich mich immer wieder hier her zu kommen. Jeder hier ist sehr bemüht einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen.
Martina(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Zum ersten und sicher nicht zum letzten Mal.
Eine Anlage zum verlieben wenn man es klein,ruhig,gepflegt,freundlich und blumig mag. Sehr angenehm die Miturlauber, super freundlich die Mitarbeiter,leckeres Essen und die Lage an der Lagune perfekt.
Dirk(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super Urlaub
Ein Hotel mit guten Erholungswert. Ruhiges liebenswertes überschaubares Hotel. Gepflegt und super freundliches Personal.