Ruhig , zentral gelegen, sehr viel Grün, tolle Blumen, sehr schöne Zimmer man fühlt sich wie zuhause, einmalig!!Man trifft hier ein gemischtes Publikum und findet sofort Anschluss!!
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Perfekt!
Familien freundlich, tolle Zimmer, super netter Service, Leckeres Essen ,es ist rundum ein tolles Hotel ,und auch die Anbindung an down toun ist perfekt
Kleines Hotel mit Familiärer Atmosphäre. Die Zimmer sind in 5 Blocks aufgeteilt, alles ist fußläufig schnell zu erreichen. Abends ist man in wenigen Minuten in Downtown zum Schlendern und Shoppen.
Alles war super. Das personal sehr freundlich swimming Pool boy sehr freundlich . Sauber und sehr gutes essen und silvesterabend war super organiseert und wir kommen scherm zuhruck.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöne Woche im Sultan Bey
Sehr positiv empfand ich die Hotelkatzen, die immer gerne zum schmusen kamen und einen gut gepflegten Eindruck machten.
Die Zimmergöße und Sauberkeit fanden wir ebenfalls in Ordnung. Ein wenig störend empfanden wir die Abendunterhaltung. Am Pool und an der Lagune gab es leider einige Gäste die sich Liegen mit Handtüchern reservierten obwohl sie erst Stunden später auftauchten.
Wir waren meist am Zeytouna Beach oder machten einen Ausflug, daher war es für uns kein Problem.
Das Essen fanden wir durchweg gut, auch…
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ägypten im Winter
Zimmer war sehr sauber. Die Bedienung war immer zuvorkommend.
Und alle waren zu jeder Zeit sehr freundlich.
Unser Urlaub vor Weihnachten hätte nicht besser laufen können.