Bewertungen (2.687)

Dagmar(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Badeurlaub Single mit Kind August 2011
Wie schon oft beschrieben, ist das Hotel m.E. keine 4 Sterne "wert". Teilweise wirklich sehr abgewohnt und das Pool hat einige Mängel. Strörte uns aber nicht wirklich. Es werden die Zimmer täglich & gründlich gesäubert - wer glück hat, bekommt auch Blümchen aufs Bett .-). Wir fanden das Buffett in der Früh wie am Abend ausgezeichnet. Für mich persönlich hätte auch Wasser in der Früh inkludiert sein können - statt nur sehr süße Säfte. Das Personal ist mehr als freundlich und spricht eigentlich sehr gut deutsch u/o…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Das war perfekt, ein Volltreffer, jederzeit wieder
Wir suchten ein Hotel zum Entspannen in schöner Lage und landestypischem Baustil und suchten uns Sultan Bay nach den Bilderen im Internet aus. Es war in jeglicher Hinsicht ein Volltreffer: Das Hotel ist wunderschön, Gebäude, die an ein orientalischen Märchen erinnern, eine Blütenpracht, wo man hinschaut, alles sehr gepflegt, direkte Lage an der Lagune, Zimmer, die um mehrere Innenhöfe angeordnet sind, höchstens 3- stöckige Gebäude, alles gut überschaubar und trotzdem großzügig, ein schönes Restaurant, ein schöner…
Thomas&Nicole(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Völlig O.k.
Es handelt sich um ein 4Sterne-Hotel: Mit der Einstellung für den Afrikafaktor 1 Stern abziehen zu wollen, also eigentlich ein 3Sterne-Hotel zu bewohnen, dann werden die Erwartungen bei weitem übertroffen! Wer Luxus oder den deutschen Standard uneingeschränkt möchte, der-/diejenige geht dort nicht hin. Wer sich auf andere Kulturen einlassen kann, ist dort mit Flair, sehr nettem Personal und fairem Essen ausgezeichnet bedient.
Peter David(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Super schöne Anlage, sehr gepflegt.
Eine super schöne Anlage, alles sehr gepflegt. Sehr freundliches Personal. Es gab zu keinem Zeitpunkt irgendwelche Probleme. Top Shuttle Service zum Strand Zeytona Beach. 100% Empfehlung!
Stumpf(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Schöne Weihnachten in Ägypten
Obwohl wir zuerst sehr skeptisch waren, unsere Weihnachten in Ägypten zu verbringen, stellte sich schnell das Gegenteil ein. Wir haben den Urlaub im vollen Umfang genossen, sowohl die Umgebung von ElGouna als auch das Hotel Sultan Bey gefiel uns sehr gut.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Ein familiäres Hotel mit exzellenten Service
Es ist ein kleines ruhiges familiäres Hotel in einer schönen Lage mit einem exzellenten Service. Die Zimmer sind gut und ausreichend ausgestattet,sind sauber und alle mit einem schönen Balkon ausgestattet,teilweise mit Lagunenblick. Die Gäste sind überwiegend Deutsche,Engländer,Schweizer und wenig Russen.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Die Perle von El Gouna
Vom Preis-Leistungsverhältnis unschlagbar. 2 Wochen für's Doppelzimmer mit Halbpension ca. 700,- Euro... Sehr schöne Architektur, schöner Garten, herrliche Terasse im Restaurant. Das Personal freundlich und warmherzig. Die Technik in den Zimmer etwas angeschlagen, aber top-sauber. Wir waren schon dreimal da.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
El Gouna - ein kleines Paradies abseits von Unrat
Zimmer sind sauber und dem Afrikanischem Standard entsprechend gut. Wir hatten HP und waren sehr zufrieden. Was uns allerdings sehr gestört hat waren die super harten Betten Gäste waren überwiegend Deutsche Russen sind eher in Hurghada Und der Altersdurchschnitt der Gäste zw. 30 und 50 auch junge Familien mit kleinen Kindern. Minibar: Würde ich nicht anrühren ist absolut überteuert !!!!!!!! Super ist, es ist ein Safe vorhanden der kostenlos ist und den man selbst programmieren kann. Nur wer mal ein Glas Wein…
Maria Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Wunderschönes Hotel, leider ziemlich abgewohnt
Wir würden das Hotel als wunderschön bezeichnen, wenn es nicht bereits ziemlich abgewohnt wäre. Eine Sanierung ist überfällig (Schranktüre geht nicht zu, Badezimmertür von innen nicht mehr auf etc.....), dabei hatten wir Doppelzimmer de Luxe gebucht. Die Preise für die Getränke sind sehr hoch. Wir haben mit Dine aound z. B. im Sheraton und Steigenberger für das Glas Wein weniger bezahlt als in diesem Haus. Die negativen Seiten werden jedoch durch die Freundlichkeit des Personals wieder wettgemacht.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Super Urlaub im tollen Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt . Das Wetter war gut. Die Anlage sehr gepflegt, viel herrliche Blumen. Jeden Tag wurde das Zimmer gereinigt, Handtücher gewechselt. Das Essen ließ keine Wünsche offen. Es gab wirklich nichts zu beanstanden. Überwiegend Deutsche, Skandinavier, am Wochenende auch Einheimische. Das einzige was wir zu beanstanden haben ist Wlan. Viel zu teuer. Pro Woche 35Euro!!!! Im Januar, Februar ist eine gute Reisezeit. Wir werden 2013 bestimmt wiederkommen.