Wer Erholung, Ruhe und Entspannung sucht ist hier genau richtig. Das Essen ist klasse und man merkt sehr schnell, dass hier mit der Umwelt, den natürlichen Ressourcen und den Lebensmitteln sehr sorgsam umgegangen wird. Das finde ich klasse ! Ich komme in diesem Jahr gerne wieder.
Wie letztes Jahr ein gelungener Urlaub rundum.
Einfach wohlfühlen.
Die Freundlichkeit des gesamten Personals ist unglaublich.
Man kann sich total erholen und entspannen.
Nächstes Jahr wieder!!!!!
Nach wie vor ein gut geführtes Hotel mit einer insgesamt sehr sauberen und gepflegten Hotelanlage.
Wer "Action", "Rummel" oder "Animationen" sucht, ist in diesem Hotel falsch.
Wer sich regenerieren möchte und Ruhe haben möchte ist hier aber sehr gut aufgehoben.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Erholsamer Urlaub in 1001 Nacht
Die Größe und Zimmeranzahl des Hotels war angenehm überschaubar, zwischen verschlungenen Wegen mit extrem schöner üppiger Vegetation befanden sich die max. 2-stöckigen Wohnblocks. Das Gefühl, nicht in einer "Bettenburg" zu Wohnen, war uns sehr wichtig.
Zu Beginn des Urlaubs (Anfang Januar) waren relativ viele arabische Gäste im Hotel, dies änderte sich nach ein paar Tagen. Danach wares es meinem Empfinden nach 50-50 deutsche und russische Gäste, die sich alle im Großen und Ganzen zu benehmen wussten (keine…
Einfach zum Wohlfühlen und Erholen. Besonders hinreißend durch die farbenprächtige und üppige Gartengestaltung, Shuttle Service zum Strand und Bademöglickeit in der Lagune. Das etwas andere Ägypten, sauber und mit Flair!
Ich war geschockt - es war mal ein schönes, persönlich geführtes Haus - das fehlt jetzt offensichtlich.
Die Zimmer sind okay - Standard, nichts auszusetzen.
Aber Frühstück geht gar nicht - es fehlt an Geschirr und Personal. Geschirr ist abgeschlagen, Löffel fehlen gänzlch, Personal ist schmuddelig und extrem langsam. Auf den Tischen stapelte sich das Dreckgeschirr. Kaffee und Teeservice?! Fehlanzeige!
Wenn ich etwas zu sagen hätte - ich würde die Leute da jeden Tag treten.
Auch das Restaurant ist schmudeelig…
Für Kinder nicht geeignet, Gott sei Dank keine Animation, einzelne Abschnitte werden gerade renoviert,
jedoch keine Lärmbelästigung.
Das Sultan Bey ist eine kleinere Anlage mit sehr viel Charme, in der man sich richtig wohl fühlt.
Die Zimmer passen, das Essen ist ok, Pool und Liegen - alles in Ordnung.
Am Abend kann man sich noch die Füsse vertreten und einen Tschei ( Tee ) trinken,da der Marktplatz nur
5 Minuten entfernt ist - usw.
War zum 2. mal dort und komme bestimmt wieder.
Gästestruktur von jung bis…
ÜBERALL KATZEN, auch beim ESSEN!!!!!!!
Im Restaurant, auf den Stühlen, am Pool in der ganzen Hotelanlage!
Hotel verdient max. 2 Sterne
Hotelinnenausstattung, All Inclusice Angebot und Sauberkeit : schlecht
Hotelaussenanlage: sehr schön
Personal: aufdringlich und belästigend
Alle Alterklassen vorhanden, zu unserer Zeit waren viele Urlauber aus Russland vor Ort
Wir hätten uns gerne im Hotel beschwert, hatten jedoch Angst, noch mehr als Aussenseiter behandelt zu werden
Die Reiseleitung von Bucher…
Kleines gemütliches Hotel in guter Lage, könnte es sein, wenn die Anlage regelmäßig gesäubert werden würde. Der Service läßt sehr zu wünschen übrig. Wir hatten AI und mussten um jedes Getränk "betteln" Die Bar an der Rezeption war meist gar nicht besetzt - Die Polster im Außenbereich sehr schmutzig und gammlig. Das Essen war durchschnittlich ohne Abwechslung. Wer Ruhe sucht ist hier gut aufgehoben, man darf aber keine große Ansprüche stellen!
Eine wunderschöne Anlage mit Shuttle Service zum Hoteleigenen Strand bzw. Insel. Die Atmosphäre IST wunderschön. Das Check in war nicht sehr viel versprechend,aber der Rest vom Essen bis hin zum Zimmer waren wir mehr als zufrieden. Wir können sicher wieder!